![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
canary пишет:
Привет Отвечаю на все по порядку 1 Синтез. Можно и нужно исползовать инфо из техта, рассуждать от себя тут не предполагается. Все техты рассматривают одну проблему, ее надо выявить, понять отношение авторов к неи и все это отразит в синтезе, т. е. выдернуть нужную инфо и сделать типа статьи от себя. При этом можно указывать какие то ресурсы из статьи, но саму статью лучше не упоминать. Например, у нас были статьи на тему дополнительного образования в школе, в которых рассматривались "за" и "против" этого. надо делать тоже самое : вступление, все "за" из 2х статей, потом все "против" из 2 статеи, и заключение, все просто ![]() 2; Эссэ : Надо било на ту жэ тему написать статью в журнал "что я думаю о дополнительном образовании?". Тут было главное не переписать мой синтез , так как я била совершенно согласна с авторами статей, но некоторие фразы и мысли все жэ повторила, ну что ж поделать 3.Аудирование длилось не знаю сколко минут, надо одновременно делать пометки, главные глаголи, инфо, цифры, все что можете, потом восстановите. Второй текст был какой то странный, дажэ наша Француженка сначала не вьехала чего они там бормочут , я ставила под конец наугад : ![]() Узнала общий бал 70 из 100, нормально. Кстати сравнивая с англииским экзаменом того же уровня , это провал, там 71 минимум. Так что очень рада я себе Удачи цанары и всем ! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |