|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Леонарда, если вам все еще не страшно после отклика Казаньер - напишу совет еще один; - если хотите, можете немногопошевелить саму АФПУ телефонными звонками и культурно-словесным обьяснением своей мотивации...Не знаю вашу специальность, на кот. вы хотите пойти - поетому совета точного не напишу. Как делала я - звонила по всем центрам АФПЫ где есть курсы, кот. хотела спрашивала у респонсабль есть ли места перед етим хрошо обьяснив свою ситуацию и показав етим, что я лучший кандидат на ето место ( даже если ето было не так и я не имела большого желания - напомню - мое желание были курсы языка на дистанции). Переговорив, оставляла свои координаты и....
Через несколько дней тетечки сами звонили и предлагали места - или вот человека не хватало за день до начала курсов или просто на след. курс... также - звонила самому психологу в свою местню АФПА - тоже самое обьясняла ( см выше) и также давила на то, что даже вот там и там есть места - мне даже звонили плюс - мое большущее желание ит.д..... Разговор даже с ней закончился тем, что не пообещав мне помочь, но все же взяв мои координаты, она сказала что может быть сделает что-нибудь... Ответ я получила через несколько дней с направленуием уже непосредственно в АФПУ прямиком на курсы и подачей документов - наверное я ее так "достала", что она даже ануллировала встречу и тест - наверное ей хватило по телефону моей болтовни ... Так что удачи!!!! П.С. все же внимательно вчитайтесь в пост выше - очень точные высказывания в адрес АФПЫ.... Лично вижу только один плюс для нас там - курсы языка на дистанции - говорят, что уровень оччень хорош, плюс все плюсы стажера тоже...
Закладки |
Метки |
afpa |