EHOT пишет:
Представитель, видимо, будет набран на работу во Франции.
|
Естественно, контракт у него будет со штаб-квартирой, оттуда ему будут начислять з/п, но работать он будет не во Франции, а на месте, налоги и разные сборы будет платить там же... т.е. работодатель не будет делать за него отчисления во Франции (дорого), з/п будет меньше, чем во Франции, возможность получить ASSEDIC не будет, страховки тоже нет. И какой экспат на такое согласится?
EHOT пишет:
А как можно наити будучи во Франции серьезного партнера в России?
|
Очень часто через KOMPASS, иногда серьезные партнеры сами заинтересованы и контактируют, в последнее время у многих потенциальных серьезных партнеров имеются сайты с английской версией. Мало распространенный способ, но все же имеет право на существование: при очередном визите в страну по случаю встречи с заинтересованными потенциальными партнерами, в гостинице из Желтых страниц вырываются нужные страницы, с координатами всех существующих в данном городе компаний работающих в данной сфере
EHOT пишет:
Читала я результаты этих агенств - в лучшем случае, вы можете получить ценную информацию для вашего проэкта, в худшем, вы просто выбросите деньги.
|
Я думаю, что все же игра стоит свеч, где гарантия того, что я оформлю документы на работу иностранцу, потрачу кучу времени, нервов, а он мне не сделает точно такой же анализ, который потом идет прямиком в мусорную корзину?