|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
И ещё один нюанс: эта мадам мне сказала что ждать нужно - 6-7 месяцев. Всего-то?! Но если будут проблемы/неточности/формальности, связанные с досье, вышлют письмом в первые две недели. Так что если всё окей, можно смело ждать разрешения от ФР.[/QUOTE]
Вот и мне сказали, что теперь ждать меньше года. А почему нас в префектуру не вызывали? Нам никаких подобных вопросов ни в трибунале, ни в полиции. куда мы ходили на прием, не задавали. У нас даже не спросили, почему бы мне хотелось получить французское гражданство. Странно как-то! Наверное в различных регионах различные установки и требования? И вообще полицейский говорил на совершенно не относящиеся к моему гражданству темы, просто о жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
bartnek пишет:
А почему нас в префектуру не вызывали? Нам никаких подобных вопросов ни в трибунале, ни в полиции. куда мы ходили на прием, не задавали. У нас даже не спросили, почему бы мне хотелось получить французское гражданство. Странно как-то! Наверное в различных регионах различные установки и требования? И вообще полицейский говорил на совершенно не относящиеся к моему гражданству темы, просто о жизни.[/QUOTE] Так и у меня спрашивали о жизни: профессиональной, личной, планы на будущее. О мотивации спросили, чтобы удостовериться в моей заинтересованности. Я ничего такого стесняющего меня не нашла в нашем разговоре с психологом. С ней было приятно поговорить и пошутить на тему болтушек. Я рожу рыбку, она тоже - рыбка по знаку зодиака, но не болтушка. Посмотрим: сказывается ли болтушничество на детях или же знаки зодиака играют некоторую роль в формировании темперамента человека ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, собеседование |