bartnek пишет:
И ещё один нюанс: эта мадам мне сказала что ждать нужно - 6-7 месяцев. Всего-то?! Но если будут проблемы/неточности/формальности, связанные с досье, вышлют письмом в первые две недели. Так что если всё окей, можно смело ждать разрешения от ФР.
|
Вот и мне сказали, что теперь ждать меньше года.
А почему нас в префектуру не вызывали? Нам никаких подобных вопросов ни в трибунале, ни в полиции. куда мы ходили на прием, не задавали. У нас даже не спросили, почему бы мне хотелось получить французское гражданство. Странно как-то! Наверное в различных регионах различные установки и требования? И вообще полицейский говорил на совершенно не относящиеся к моему гражданству темы, просто о жизни.[/QUOTE]
Так и у меня спрашивали о жизни: профессиональной, личной, планы на будущее. О мотивации спросили, чтобы удостовериться в моей заинтересованности. Я ничего такого стесняющего меня не нашла в нашем разговоре с психологом. С ней было приятно поговорить и пошутить на тему болтушек. Я рожу рыбку, она тоже - рыбка по знаку зодиака, но не болтушка. Посмотрим: сказывается ли болтушничество на детях или же знаки зодиака играют некоторую роль в формировании темперамента человека

.