Marykar, спасибо за утешение, но, видите ли, на сайте посольства русским языком написано - справка с места работы с указанием доходов едущего или спонсора. Но если я напишу что зарплата на основном месте работы - 200 рублей, у мужа тоже, но по совместительству он зарабатывает ещё 5000... И едем мы вместе - молодая семья... Как я объясню, что копили деньги два года, и ещё 10 родственников подарило нам из своих сбережений деньги на свадьбу...? Да и потом в фирме говорят, что они не возьмутся с такими документами получать нам визу... Кстати, не знаете ли вы (случайно) проверяют ли эти справки с места работы? Прям не знаю... Ну как объяснить что не собираемся мы там оставаться, а хотим только посмотреть Париж? А паника у меня наверное от американского посольства, где мне сказали что будь я хоть Нобелевский лауреат (я пришла с тезисами и грамотами от Универа), но молодую незамужнюю девушку - студентку в америку не пустят ни за что (это при наличии выписки с большого счёта по которому приглашающая планировала меня кормить и отправлять назад). Вот выходите замуж, и мужа оставляйте дома... или срочно найдите работу с зарплатой баксов эдак на 1000... Sorry, отвлеклась...
|