![]() |
||
Хозяйка
![]() |
eliza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2003
|
eliza пишет:
Турагентств много, выбирайте такое, которое спокойно подойдет к получению ваших виз. Если вы откроете счет и покажете порядка 100евро (на двоих, на каждого нужно порядка 40-50) на каждый день пребывания. И если вы возьмете справки о зарплатах почти реальных для Москвы (чтобы в сумме получалось на двоих порядка 25тыс рублей в месяц). То о большем и мечтать трудно ![]() А то, что у вас в паспортах нет шенгенских виз, это вообще не страшно. У меня недавно сотрудница лет 20 (незамужняя) съездила по визе в чистом паспорте через автобусный (!!!) тур по Франции. Какую зарплату она показала, я не спрашивал, но явно меньше московских. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Спасибо всем!
Немножко успокоили, ещё малость подумаю, посоветуюсь с окружающими, подам документы... Потом напишу, чем дело кончится. Хотя, Nel, действительно с одной стороны с липой неспокойно, но ( to Mimino) с нелиповыми справками мне спокойно согласилось делать визу только одно агентство, а именно Ланта-тур, про которую я впоследствии тут прочитала много неприятного и решила с ними не связываться. В общем, я ещё подумаю, подам и буду надеяться на лучшее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2004
|
eliza, у меня вообще сложилось такое впечатление, что им не особо важно сколько вы зарабатываете. Лишь бы у вас были деньги на проживание в стране и на возвращение на родину.
Главное подавать РЕАЛЬНЫЕ документы, и никакой липы. У каждой консульской службы есть как официальные каналы проверки информации, так и неофициальные. Они все равно узнают, если вы говорите неправду. Не волнуйтесь и УДАЧИ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Привет всем обитателям форума! Вот и я собралась увидеть Париж...И конечно, для начала обзавестись визой, почитала ваши сообщения, но у всех ведь разная ситуация. Расскажу свою и очень попрошу сообщить, реально ли мне получить заветную наклеечку.
Мне 23, разведена уже год как, в старом паспорте шенген семилетней давности, в новом - американская двухразовая виза (вернулась... ![]() ![]() Заранее большое человеческое спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() ситуация состоит в следующем:
собираемся поехать в Париж, самостоятельно. Нам по 22 года, мы не женаты..фамилии разные...на хвост падает младшая сестра ![]() у нас есть карты VISA...и на сестру можно оформить спонсортво..также будет письменное согласие обоих родителей...правда пока не понятна процедура "визирования" согласий у нотариуса. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
silver579 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Какие могут быть проблемы с получением туристической визы во Францию?
Подскажите, какие могут быть проблемы с получением туристической визы во Францию:
мне 28 лет, собираюсь на 2 недели, живу в Петербурге, правда в страны шенгена еще не разу не ездил. Собираюсь оформлять индивидуальный тур через турагенство. Чесно говоря просто некогда ходить самому. Кто знает - к какому агенству лучше относятся в питерском консульстве. И за сколько можно оформлять визу - дней за 80 можно подавать документы или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
![]() Здравствуйте.
Зависит ли вероятность получения гостевой визы в чистый паспорт на 1 месяц от подачи досье лично или через курьера (представителя тур. агенства). Увеличивается ли веростность отказа в последнем случае? Подскажите, пожалуйста, если кто с этим сталкивался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
После недавних изменений вопрос уже неактуален. Вы сможете сдать документы в визовый центр. Если посольство захочет, вызовет вас на собеседование.
Турфирмами имеет смысл пользоваться только при покупке путевки, ни в коем случае не связывайтесь с теми, кто обещает за 200 евро оформить все самостоятельно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В добавление к посту R2D2 - почитайте тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30143 .
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Hinata пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2007
|
Вероятность отказа в визе во францию
Мы с моим молодым человеком купили тур в Париж на 26е июля, но очень боимся получить отказ в визе, т.к. справки с места работы у нас липовые. Нам родственники сделали справки якобы мы у них работаем( в разных местах). По идее если из посольства позвонят то должны подтвердить что мы там работаем, правда мой папа, который должен отвечать на звонок, во второй половине дня вообще почти на работе не бывает, так что может случиться что на звонок из посольства вообще никтоо не ответит. Наше турагенство будет сдавать документы в посольство и они будут там храниться 2 недели, так что думаю в посольстве за это время уж точно позвонят на место работы для проверки. Как вы думаете велика ли вероятность что в визе откажут и пробовал ли кто-нибудь сдавать "левые" справки с работы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Одно точно знаю, если на звонок не ответят - откажут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
кто подскажет какие документы надо собрать по гостевой визе во Францию. по гостевой визы не запарывают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
читаю вашу переписку и мне страшно. мне 41 год мне сестра хочет прислать гостевое прглашение во Францию, я никогда в жизни не выезжала за рубеж. и почитав ваши письма боюсь что мне могут отказать в визе. насколько это вероятно? и вообще какие документы надо собрать по гостевому приглашению, много?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ленок, не берите в голову, готовьте досье и подавайте документы. Все будет в порядке, просто хорошо документы надо подготовить, а на форуме об этом много информации да и вопрос можно любой задать.
Чтобы ВАс успокоить, по моей практике работы с визами - практически никому не откзали. И у Вас нет причин бояться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
господи спасибо что успокоили(почти) а то я что-то перетрусила, все в нутри съежилось. я думала теперь мы свободная страна ,демократия,должно бы легко передвигаться по миру у кого есть деньги а оказывается железный зановес только чуть-чуть приподняли. черт бы все побрал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
сталкивались но давно года 2 назад а с апреля я слышала какието документы изменили для сбора на гостевую или я ошибаюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
nika333, не накручивайте себя раньше времени. Представляете, если бы работники Посольства обзванивали по всем справка, то визы выдавались бы через несколько месяцев после подачи документов.
А почему Вам не посоветовали в турагентстве взять у родителей спонсорское письмо об оплате Вашей поездки? Ведь собственно скорее всего поездку Вам оплачивают родители. Я Вам отправила сообщение на л/я. Форум читаем не только мы с Вами, но порой и работники Посольства. Удачи ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленок, не смотря на то. что Вы тут много шума прочитать можете, на самом деле французы дают визы вполне лояльно. Так что просто готовьте тшательно все документы, и ве будет хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я вас благодарю, вы оптимист, у меня сложилось впечатление что на форуме одни пессимисты, и других запугали, у меня так легко было на сердце а зашла на форум и теперь на душе так муторно и неспокойно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленок, нет, здесь совсем не пессимисты, просто логично, что люди на форуме обсуждают проблемы или страхи. а те кто без проблем все получил и не волновался ничего почит и не пишет. поэтому тут одни пугающие посты, это нормально. Да все эти люди что писалы страшики получили визы, как правило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый вечер! У меня дата справки не впечатана, а вписана ручкой (при этом в самой справке указано время отпуска). Нормально ли это или лучше переделать? И за сколько месяцев до отъезда нужно брать справку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Miui пишет:
|
![]() |