![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Zina пишет:
А отдых - это всегда приятно :-) Для государства же такой отдых для всех оборачивается огромными убытками по медицине как минимум.. Zina пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
swlabr,
Цитата:
Больше чем уверена, что если б сдалали десять праздничных дней в мае, тоже были бы недоволены: закрыты банки, посольства, поставки невозможны, народ ушел в "запой" и прочее. Было бы все то же! Как не сделай все-равно все плохо! Мне не нравится именно это недовольство! В мире так много плохого, давайте научимся хоть чуточку радоваться! А выражение "все в запое"... Покажите мне этих "всех"! Я не видела ни одного, кроме бомжей-алкашей, у которых весь год "запойный". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Katie, вся разница между нами в том, что вы мыслите масштабами "я", а недовольные мыслят масштабами "страна" или "предприятие" кроме "я".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel,
Цитата:
По поводу платежей и прочего, в свою защиту. У нас тоже такое бывает с Испанией, из-за их двухчасовой (котороя часто еще и продляется) сиесты нам приходится задерживаться. Но это их национальная традиция, особенность. Практически весь август у них были праздники. Да, работать было тяжело, так как август "наш" сезон. Ну, что поделать! Кстати, испанцы нас поняли, сказали, что теперь и наш черед пришел отдыхать. Разные страны, разные праздники. И чего теперь возмущаться. Да, в плане работы это неудобно. В дальнешем, скорее всего будут внесены коррективы. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
nel пишет:
nel пишет:
![]() nel пишет:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И еще, в защиту нотариусов, имеющая в друзьях натариусов.
Всегда, во все праздники, есть дежурные нотариусы. Надо заранее узнавать. Их мало, но они работают! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Katie пишет:
Katie пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Мы до сих пор не получили зарплату (но это небольшая задержка, она должна была быть 8го), что хуже - не получили полисы страхования, а на пульте РОСНО в праздники были какие-то лохи, уж извините за выражение...
Но почему вы хотите меня заставить брать именно ДЕСЯТЬ дней, когда Вам удобно? есть несколько дней. Кому нужно - пусть берет отгулы между и получает десять... Чем было так плохо то, что было? Неужели депутатам заняться больше нечем, как оправдывать свое безделье ценой создавания проблем другим? Я все же надеюсь, что этот маразм отменят и вернут 2е мая, хотя, конечно, маловероятно. А отмена 7ноября, на мой взгляд, есть просто явно выраженное неуважение к пожилым людям. Как бы мы ни относились к этому дню, есть люди, для колторых это значит гораздо больше, чем мы можем почувствовать. И все эти разговоры про перенос на 4е и про "переименование" в день вонинской славы просто глумление над ними... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
swlabr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
swlabr,
Цитата:
Хоть и имею свое мнение по поводу Великой Октябрьской Социалистической Революции, но для кого-то она действительно имела значение, и только из-за них стоило оставить этот праздник... А перенос этот смешон и нелеп... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Katie, наверное я вам и многим другим кажусь резкой в суждениях, но у меня эти праздники просто убили работу что в России, что в Германии. Контейнеры в порту, таможня работает левой ногой, банк не переводит деньги, кредиторы обрывают телефоны, люди не получили вовремя зарплату, нотариус не смог оформить нужные для кредита документы... Это было как лавина проблем.. Рада, если у других так не было. Я тоже хочу отдохнуть :-)) Но не могу.
А насчет алкоголизма - эти проблемы обычно видят очень серьезно руководители предприятий-производителей. Первыми уходят в запой грузчики и экспедиторы, присоединяются рабочие. В прошлый Новый год у меня машина с напитками ушла на экспорт с неправильно запиленным сроком хранения (прошлым годом запилили), убытки - стоимость машины, транспортировки, таможни, выплата ущерба клиенту, который получил бракованный товар.. А все потому что запили сначала складские работники, затем контроль качества... А руководителя отдела экспорта просто не было на работе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel,
Цитата:
От того, что вы будете злится, беситься, ничего не измениться. Все останется так как есть. Так зачем же себя накручивать?! Вот сейчас улыбнитесь самой себе ![]() ![]() ![]() В любом случае, кроме собственной смерти и смерти близких можно найти плюсы. Даже в дерьме! То что оно, не ваше, то что вы его заметили, а не неглядя вляпались. Либо оно ваше, но не вы в него вляпаетесь. Либо оно ваше, вы в него вляпались, но всегда можно отмыться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel,
Цитата:
![]() Поздравили их с праздниками, поднапряглись в сентябре, сделали выводы на будущее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Katie пишет:
за хвост тащить из дерьма бегемота! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а зарплаты все нет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Katie пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
swlabr пишет:
а зарплаты все нет... Я уже писала о том,что нормальные руководители позаботились еще в прошлом году. А теперь ,конечно трудно разобраться в тех безумных кодах, клторые разработало наше Министерство Финансов. Зато сразу получите в двойном размере. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Rucya пишет:
Rucya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В результате зарплату дали 14го вечером. У нас расчет дают 8го числа. И в конце года приоритеты были другие, бухгалтерия без дела у нас не просиживает. К тому же окончательное принятие состоялось не за две недели. А потом пока рассчитали, пересчитали, дали заявку в казначейство, в банк...
"Смешнее" получилось у одной девчонки: она заранее собиралась уехать на эти десять дней. Примут-не примут, было непонятно. Ну, она возьми и напиши отпуск до 11го числа, чтобы 100% поехать. Что же получилось? Поскольку у нас сейчас по законодательству отпуск идет календарными днями, ей все выходные (не которые "праздники", а которые воскресенья) включили в использованный отпуск. Дня три или четыре просто потеряла. |
|
![]() |
|
Закладки |