|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
Парочка ответов на вопрос "правильно или нет, что власть устроила народу такие каникулы? "
Александр Ф. Скляр, артист: "Люди умеют только пить" Я считаю, что это абсолютно неправильно. И сделано это только ради того, чтобы кучка высокопоставленных бездельников могла беспрепятственно поехать отдохнуть и потратить десятки тысяч долларов в зарубежных, престижных для них курортах. Для остального населения страны это не нужно и вредно. Потому что по большей части люди отвыкли читать, думать, находиться в одиночестве, общаться с природой. Они умеют только пить. Елена Малышева, кандидат медицинских наук, телеведущая: "Мечтаю выйти на работу" С одной стороны, отдыхать хорошо, но для меня, как для человека, склонного трудиться, это точно много. Я уже сегодня мечтаю выйти на работу. С другой стороны, все знают, что у нас пьющая страна. Затяжные праздники приводят к еще большему количеству пьяных травм, обострению панкреатитов и других хронических заболеваний, вызванных алкоголизмом, а попасть на прием к врачу в праздничные дни проблематично. [hr] А полностью читайте здесь |
|
![]() |
|
Закладки |