|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я абсолютно согласна, что введя новые выходные нельзя было парализовать в первую очередь банковскую систему. Но мне кажется, что возможно это связано с введением с 1 января новых форм платежных документов, новых кодов БК,нового плана счетов бюджетных организаций( в том числе налоговых органов),изменений с отчислениями в фонды и новые пенсионные дотации. Знаю, что все эти дни службы технической поддержки в банках и оюслуживающих организациях работали. Как всегда много недоработок. Поэтому взят тайм-аут.
Хочется посоветовать всем кто завтра будет в банках проводить платежи лишний раз уточнить все тонкости. Знаю, что уже завтра в Правительстве Москвы будут обсуждаться все эти вопросы. Будем надеяться, что к следующиму году утрясут многие вопросы. Ведь в эти дни многие магазины и рестораны также не принимали оплату по кредиткам, выдумывая всякую небылицу. Хотя лично для нашей семьи эти дополнительные дни были очент кстати. Я наконец-то спокойно могла принять дочерей с зятьями, не беспокоясь, что будут какие-то производственные проблемы. На форуме некоторые высказывались о не выплате в эти дни зар.платы. Так ведь выплата зависила исключительно от руководителей. Конечно очень странно, что наши Консульства гуляют и свои и чужие праздники, так ведь и мы не обращаемся за визами в период праздников в этих странах. Немного грустно читать,что некоторые считают, что наш народ не умеет отдыхать по-европейски. Так ведь это зависит от того кто как вообще умеет проводить досуг. Завтра начнется обычный рабочий день. Успехов всем форумчанам. |
|
![]() |
|
Закладки |