![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
На редкость неудачно
В майские хоть можно было куда поехать. А куда ехать в начале января? В Париже я была в это время. Серость и слякоть. Май несравнимо лучше... Горные лыжи - так до 15го января цены на них и так всегда были ЗАДРАНЫ, отчасти из-за детских каникул, отчасти не знаю из-за чего... Только с 15го идет некоторое снижение. При том, что это и так недешевое удовольствие, до 10 января ехать - это слишком круто... А подмосковные "горные лыжи" - это все же не горы, были мы в Яхроме на Новый год, там больше двух дней не покатаешься. Куда ехать советуете? На Канары? В этом смысле май был лучше, возможностей больше. Общение с родителями не сложилось уже лично у меня (думаю, кому-то все же повезло): маму с 5го по 11е услали в командирокву: договор подписан, сроки указаны, работа стоять не может... К зубному сходить - тоже проблемы, еще разберись в часах работы с этими "праздниками"... На работу выйти - да, можно. А по части взять эти дни отгулами в мае - не получится. У меня и так отгулов недели три скопилось, их бы взять В общем, довольно бестолково. Надо сказать, два дня в начале января не стоят и одного в мае... Что реально возмущает: нас никто не спросил... Депутаты захотели погулять - а вы. нормальные люди, решайте, ваши проблемы... |
|
![]() |
|
Закладки |