![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
![]() Помогите пожалуйста, найти хорошего переводчика.
Дело в следующем: мы парикмахеры человек 5-7 приезжаем на курсы повышения квалификации, которые будут проходить со 2 по 6 октября в Академии J. M. Joubert. Возле Лувра. Работа с 9 утра до 6 вечера, с оплатой проблем не будет..... ![]() Это мой восьмой визит в Париж, раньше я работала в институте Жан Клод Бигин в Алматы, и приезжала почти каждые полгода, на новую коллекцию. Переводчики были ( Дина, Шавхат ), но горе мне горе, потеряла я их координаты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
chuchundra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Хороших переводчиков в Париже много, да вот только господа из России и бывших стран СНГ зачастую оч-ч-чень некорректны. Борис правильно подметил: выражение "с оплатой проблем не будет..... " не гарантирует вашу порядочность. Хорошо бы заручиться чем-нибудь посерьёзней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
обычно мы платили 20-25 евро за час работы. Это нормально ?
если многое изменилось за год, то скажите сколько нужно платить сейчас? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Средний тариф за устный перевод - не менее 45 евро евро в час. За 20 евро согласится работать только любитель, а не профессионал. Качество перевода будет соответствующим.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Хороший (очень хороший) синхронный переводчик берет до 100 долларов в час. Если речь идет об очень важных вещах, то такие затраты оправданы. Когда стоимость вопроса исчисляется сотнями и более тысяч баксов - экономить на переводчиках не следует. Если речь идет о простом семинаре для парикмахеров, то гораздо проще нанять студента-слависта. Он будет брать около пяти долларов в час, а сути перевода это не изменит... имхо
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, нас вполне устроит студент, наш русский, родной.
![]() Технический, профессиональный язык я знаю, и понемаю, как та собака, все понемаю, только сказать не могу. Все таки не первое образование в Париже, в восьмой раз уже еду. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[, да вот только господа из России и бывших стран СНГ зачастую оч-ч-чень некорректны. Борис правильно подметил: выражение "с оплатой проблем не будет..... " не гарантирует вашу порядочность. Хорошо бы заручиться чем-нибудь посерьёзней.[/QUOTE]
![]() Чем вы хотите заручиться, чтоб не сомневаться в нашей порядочности ? мы никого обманывать не собираемся, настроенны дружелюбно, в общем мы очень хорошие, добрые ребята. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
chuchundra пишет:
chuchundra пишет:
Только учтите, что во Франции далеко не каждый студент имеет право работать или подзарабатывать, а рекламировать, предлагать или запрашивать нелегальные услуги на нашем форуме запрещено. Как говорил товарищ Бендер, нужно чтить уголовный кодекс. Я бы добавил - любой страны. ![]() Желаю удачи. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извените, но я не хотела никого обидеть, тем более нарушать законы вашего государства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
chuchundra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чучундра, Вы ничего не нарушили! Французские студенты-слависты, вполне, могут помогать русским парикмахерам общаться с коллегами на безвозмездной основе, а парижские парикмахеры могут делать этим студентам не облагаемые налогами подарки...;-) Главное - не стричь парикмахеров! ;-)
|
![]() |
||
Дебютант
|
Bond, скажите, что значит: "Главное - не стричь парикмахеров."?
Я не поняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
аааа-а-а поняла, извените, я "тормоз"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чучундра, если Вы хотите, чтобы Борис нас не убил или забанил - пишите "извИните" Ж-)
|
![]() |
||
Дебютант
|
OK
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
chuchundra вы не указали свой email.
Я тот человек, который вам нужен, а именно студент-славянист. Напишите мне на email:komarova@e1.ru Извините, если нарушаю правила форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
sergunja, я вам тоже напишу. Только на личный ящик. Есть деловое предложение.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Если еще ни с кем не договорились katam15@hotmail.com
-Екатерина, студентка, владеющая французским и английским языками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
chuchundra пишет:
vtchoulkov@yahoo.fr +33(0)6 67 10 00 74. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Valéry пишет:
А очень низкие расценки вызывают определенные сомнения.Давайте уважать свой труд! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Primavera пишет:
C'est un peu comme cette polémique sur le plombier polonais - travail efficace, il vient promptement. J'ai lu un article dans le supplément Nouvel Obs-Paris: c'est assez difficile d'avoir un plombier en Ile-de-France. Certes, revoir les prix des prestations à la baisse peut s'apparenter à un "dumping social". Mais losqu'on cumule des stages à 30% du SMIC (ne serait-ce que pour cumuler l'expérience professionnelle), on n'a pas trop le choix. Voilà. Valéry |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем спасибо огромное за помощь и участие, завтра я уже буду во Франции, где мы прекрасно проведем время, потаму что его у нас будет предостаточно.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2005
|
![]() zshenia@yandex.ru
svobodnii english, russki i francuzskii, studentka na tourizme, opyt perevoda, zhivu v Paris! obraswajtes! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2013
|
Здравствуйте, предлагаю свои услуги переводчика. Опыт работы на выставках на переговорах в Париже, сопровождние по городу, работа с галереями.
Пишите если вам будет нужен переводчик на следуюший год . mariaxsenia@gmail.com Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |