EHOT пишет:
Иногда бывает, что на самолет продано больше билетов
|
ИНОГДА????? Блажен, кто верует

Сами работники авиакомпаний признаются, что это обычное дело, причем с таким "невинным" выражением лица!
EHOT пишет:
но тогда и могут и "своих" и "чужих" попросить
|
У авиакомпании есть квота мест в чужой авиакомпании, и если ты пришел на регистрацию, когда твоя квота уже заполнена, тогда жди....
Вот поэтому оставшиеся "Чужие" ждут регистрацию "последнего своего" (я имею Франсэйр), хотя если "свой" сильно опаздывает, то возможно и его прокатят.
EHOT пишет:
Правда ни на ЭрФрансе, ни на Аэрофлоте мне такое увидеть неедоводилось.
|
Очень хорошо, лучше через это не проходить, но лично я это испытала на "собственной" шкуре, нас запустили после окончания регистрации и это были еще те нервыи противно жутко, это при том, что мы прибыли за полтора часа до конца регистрации, но квота Аэрофлота была уже зарегистрирована (умные люди успели подсуетиться). Я уже писала об этом в другом топике, и припоминаю, что одна форумчанка писала, что ее знакомого или знакомую, кроме того, что не смогли посадить на самолет, так еще заставили заплатить полтинник, чтобы она смогла улететь следующим рейсом. ИМХО, лучше соломку подстелить..., особенно ввиду грядущих каникул
Один раз такая же штука была, когда я улетала Аэрофлотом в Цюрих (а этот рейс несовмещенный), но мне повезло, я была одна из первых на регистрации

Представляю эмоции тех, кто не успел.