R2D2 пишет:
AirFrance тоже не обращает внимания на ручную кладь
|
Рассказываю мою историю. В парижском аэропорту передо мной на регистрации стояли 3 человека с билетами Аэрофлот, у меня - Эйр Франс. Так женщина настолько сильно придиралась к их ручной клади, что-то объясняла им по-английски, а они не понимали, и я подумала, ну вот, мне конец. Поясняю, у меня ручная кладь состояла из огроменного пакета с цветком, рюкзак, забитый до конца и еще 2 пакета с сувенирами. Подходит моя очередь, вижу надпись "ручная кладь не больше 5 кг", тут я мысленно попрощалась со всеми вещами. Я начинаю на нею смотреть невинными глазами и говорить что-то по-французски, она очень мило улыбнулась, спросила, что у меня в ручной клади, я ей все показала, честно. Так она нислово не сказала по-этому поводу. Я была удивлена, она мне еще подробно объяснила куда идти на посадку (хотя я прекрасно знала), какое мое место, пожелала приятного полета. сказала, приезжайте еще во Францию и т.д.
Вот и думаю, если бы у меня был билет Аэрофлота, она также мило со мной разговаривала бы насчет ручной клади?