![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
"лучше уехать из страны, если ты так ненавидишь ее аборигенов, чем ругать их." - да я в общем не обижена, для нашего форума это типичное явление переходить на личности когда нет других аргументов. Заметьте, что я на личности не переходила, а писала ТОЛьКО о французах, моем опыте работы с ними, имена Бириса и Вики даже не звучали. Почему бы и вам не поступать подобным же образом - писать чтоьто самим, а не сидеть поджидая пока кто-то что-то напишет чтобы тут же кинуться его критиковать, обвиныать и т.д.? Впрочем, последнее больше относится даже к Вики. Бесполезно описывать истории - она всегда скажет, ххто можно было бы сделать по-другому. Только как - заставить их деньги из штанов, что-ли вытащить, где они их могут прятаыь по-вашему мнению, пока таксист звереет а поджидающие нас партнеры хотят уходить? Или туристы, требующие сдачу в 2-3 копейки при НОВЫХ деньгах? Ну а официанты вообще дураки, хотя они видят множество групп из разных стран. Да, Вики, про автобус - это были не РМИсты. И т.д. Про все остальное писать не буду, надоело спорить в такой обстановке.
А про то что ненавидеть страну - простите, но это глупость делать такие выводы. Поднимите тему о русском алкоголизме или распи.... ве русских мужчин - и я первая подпишусь. Так что же это означает что я ненавижу Россию и меня оттуда гнать надо? У французов есть много хорошего, но речь в этой теме именно о скупости, что вижу - о том и пишу. |
![]() |
|
Закладки |