|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я уже где-то писала : моей знакомой украинке предложили (с уже назначенными датами всех процедур) поездку в клинику Киева и весь объем услуг,(то есть всё реально , процент успeха - 25-30%) Она отказалась - оказалось , не так уж ей детей и хотелось.
Но я бы на её месте однозначно согласилась . Я исполняла функцию её переводчицы и заодно вникла в тонкости работы этой больницы .*Других примеров не имею , но отношение и компетентность врача меня впечатлили. Если мне понадобится - я к ним обращусь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Roksanne, Messanga, спасибо за ответы. Просто еще в январе не все так было печально, и за каких-то 2 месяца - катастрофа. А в декабре, вообще, речь шла об обследовании "на всякий случай". Неужели гормоны так быстро скачут?
Roksanne, не могли бы Вы мне дать имя врача из Америк госпиталя (мы не очень далеко живем)? Он лишь по ДЯ специализируется или с ним можно о ФИВ поговорить? к нему трудно попасть? Спасибо большое за время, потраченное на мои вопросы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень хочется, чтобы знатоки дали имя врача /во Франции/ который берется делать ФИВ с ФСГ от 12.
А ФиВ это не панацея, это дополнительная возможность. Мне вот интересно как бы смогла наступить беременность у женщин с непроходимостью труб или при их полном отсутствии |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А почему хотите врача только во Франции? В Бельгии или Испании можно найти клинику где могут делать ФИВ с ФСГ от 12.
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Только что в новостях выдали статистику на возможность забеременнеть после 40 лет-всего 6 процентов женщин могут забеременнеть естественным путем и только 7 процентов искусственным из тех,что пытаются медицинским путем..Да уж цифры удручающие...Мол,нужно было до 35 лет.Как будто это только хотение...
Олена,может вам врача сменить?Может он не особо и рвется помогать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Messanga, мне значит с врачом повезло-на прошлой неделе ей позвонила,чтобы взять рдв попозже,т.к.месяц был совсем ни к чему,так нет-она все равно быстрее назначила.Тем более,что по вопросу насущному я в январе обратилась:тут же направление на анализы и на УЗИ получила.Многое от врача зависит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, ну вы молодая совсем по местным меркам-вот врач и не торопится.Вы не переживайте и ,расслабившись,"работайте" над проектом.Я малого в 37 родила последнего-страшно тоже переживала,что поздно и не получится-шесть месяцев напряженной работы и неудач,а потом летом- жарко,мысли текут медленно,про цель как то и не думалось в такую жару и "бац" и получилось!Это вот сейчас мне за сорок перевалило и последний год остался,а ничего уже само не получается...Так что удачи!Кстати,подумайте про остеопата-может он вам и напряжение снимет и все получится!Еща часто естетсственным путем в отпусках и поездке получается.Моя соседка дочу из Венеции "привезли",особо не напрягаясь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() за остеопата - спасибо за идею, а по-французски это будет так же? а направление к нему надо или просто записываешься на прием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
![]() А в центре cкажете, что пытаетесь уже 2 года, тогда Вас будут внимательно слушать и в лицо не смеяться. Я тоже тревогу начала бить после года, даже меньше.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Девочки хочу вас подбодрить
![]() ![]() ![]() Хочу надпомнить мою историю:после 5 лет совместной жизни с моим мужем у нас ничего не получалось.Мы обратились к докторам и после многосисленных анализов нам поставили диагноз-бесплодие без причины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS:Во время попыток я пила боровую матку,съездила помолиться в моностырь в Черногорию(мощи Святого Василия Остроского творят чудеса)и сходила там же к бабке-заговарухе.Что помогло незнаю,главное всё получилось! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я ходила к остеопату в янавре-феврале. 60 евро приём.
У емня не возмещается, т.к. без направления пошла. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
кто сказал что 40 забеременеть это поздно, мне 43 мой врач нам сказал у вас все в порядке вы еще молоды, и все у вас получится, говорит попить противозачаточные 2,3месяца,и потом овуляция дуром попрет,и вы сразу забеременеете, это он мне все говорит после того как в августе прошлого года на 4 месяце беременности из за анализа когда берут околоплодные воды я потеряла ребенка, и теперь он мне говорит не беда будет еще,(сволочь).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я вот себе сказала,что если до 41,5 не забеременнею,то не буду уже.Значит не надо,но мне то проще,конечно,у меня уже двое.Видно сдавать уже начала-три года ничего не получилось.Посмотрим,что мне скажут- мне второго числа на прием. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я вчера случайно увидела и купила в русском магазине в Германии. Если Вы знаете - где есть русские магазины в ваших краях - возможно там есть. Мы живем на границе ... купила в г. Брайзех
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
вы купили боровую матку и красную щетку?, если бы вы смогли купить еще и для меня эти травки в этом милом магазине,я бы тогда у вас их купила,если конечно это моя просьба вас не обременит.
Закладки |