|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот себе сказала,что если до 41,5 не забеременнею,то не буду уже.Значит не надо,но мне то проще,конечно,у меня уже двое.Видно сдавать уже начала-три года ничего не получилось.Посмотрим,что мне скажут- мне второго числа на прием. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я вчера случайно увидела и купила в русском магазине в Германии. Если Вы знаете - где есть русские магазины в ваших краях - возможно там есть. Мы живем на границе ... купила в г. Брайзех
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
вы купили боровую матку и красную щетку?, если бы вы смогли купить еще и для меня эти травки в этом милом магазине,я бы тогда у вас их купила,если конечно это моя просьба вас не обременит.
![]() |
|
Мэтр
я купила боровую матку. красную щетку не видела..может она и была - там много трав. это магазин в деревне UMKIRCH - 20 минут езды из Брайзеха. Я если поеду - могу купить..Или буду заказывать мои знакомым - кто поедет туда..Может через неделю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
с благодарностью принимаю ваше предложение(хоть я на него сама напросилась), я наверное уже нагличаю,но если вы или ваши друзья поедут и будут покупать, БМ и КЩ, уж вы купите побольше, каждой травки пачки по 4или5,чтобы проити полностью курс лечения.Я у вас все куплю.
![]() |
|
Мэтр
ок. может быть в след. понедельник они поедут - закажу обязательно.. Или через 2 недели. Она (эту девушка) тыда раз в 1-2 недели ездит.. Сообщу Вам в личку.
|
![]() |
|
Закладки |