|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OLENA_V, ну вы молодая совсем по местным меркам-вот врач и не торопится.Вы не переживайте и ,расслабившись,"работайте" над проектом.Я малого в 37 родила последнего-страшно тоже переживала,что поздно и не получится-шесть месяцев напряженной работы и неудач,а потом летом- жарко,мысли текут медленно,про цель как то и не думалось в такую жару и "бац" и получилось!Это вот сейчас мне за сорок перевалило и последний год остался,а ничего уже само не получается...Так что удачи!Кстати,подумайте про остеопата-может он вам и напряжение снимет и все получится!Еща часто естетсственным путем в отпусках и поездке получается.Моя соседка дочу из Венеции "привезли",особо не напрягаясь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() за остеопата - спасибо за идею, а по-французски это будет так же? а направление к нему надо или просто записываешься на прием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У них свободные гонорары-у одной мы ходили за 30,но давно уже.А у последнего 49.Но есть намного выше.Надо звонить и спрашивать,тем более,что часто надо несколько сеансов.В соседней частной клинике я узнавала в прошлом году-69 евро.Клиника солидная,да еще и здесь на Лазурке.Зависит и от региона.Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
![]() А в центре cкажете, что пытаетесь уже 2 года, тогда Вас будут внимательно слушать и в лицо не смеяться. Я тоже тревогу начала бить после года, даже меньше.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Вы зря удивляетесь, за 2 месяца у него столько пациентов перебывало, как он может запомнить, о чём говорил именно с Вами? Но вообще-то они себе пометочки делают во время визита, и при Вас быстро просматривают, чего они там насоветовали в прошлый раз. Иногда приходится про что-то напоминать, а что делать? Все мы люди, несовершенны.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |