Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.03.2009, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Мне очень хочется, чтобы знатоки дали имя врача /во Франции/ который берется делать ФИВ с ФСГ от 12.
А ФиВ это не панацея, это дополнительная возможность. Мне вот интересно как бы смогла наступить беременность у женщин с непроходимостью труб или при их полном отсутствии
Messanga вне форумов  
Старое 15.03.2009, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2004
Отправить сообщение для  Mylen с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
Мне вот интересно как бы смогла наступить беременность у женщин с непроходимостью труб или при их полном отсутствии
Только с подсаживанием готового эмбриона (ЭКО или ИКСИ).
А почему хотите врача только во Франции? В Бельгии или Испании можно найти клинику где могут делать ФИВ с ФСГ от 12.
Старое 15.03.2009, 21:27     Последний раз редактировалось Messanga; 15.03.2009 в 23:23..
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMylen пишет:
Только с подсаживанием готового эмбриона (ЭКО или ИКСИ).
А почему хотите врача только во Франции? В Бельгии или Испании можно найти клинику где могут делать ФИВ с ФСГ от 12.
Все хорошо, если кто за меня здесь на работу ходить будет да и оплатит поездку с затратами на процeдуры
Messanga вне форумов  
Старое 15.03.2009, 21:33
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Только что в новостях выдали статистику на возможность забеременнеть после 40 лет-всего 6 процентов женщин могут забеременнеть естественным путем и только 7 процентов искусственным из тех,что пытаются медицинским путем..Да уж цифры удручающие...Мол,нужно было до 35 лет.Как будто это только хотение...
Олена,может вам врача сменить?Может он не особо и рвется помогать?
lecia вне форумов  
Старое 15.03.2009, 21:58
Мэтр

lecia, а кто здесь куда рвется?
Messanga вне форумов  
Старое 15.03.2009, 22:17     Последний раз редактировалось Valena; 15.03.2009 в 23:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
...
Valena вне форумов  
Старое 15.03.2009, 22:37
Мэтр

Valena, вы не преувеличиваете. Мне говорили в 38 поздно, говорили - вот вам уже почти 40. Какие 40!!!! Мне 38 сегодня. А они - ну совсем же скоро 40, а 40 это уже поздно
Messanga вне форумов  
Старое 15.03.2009, 23:14
Мэтр

Messanga, мне значит с врачом повезло-на прошлой неделе ей позвонила,чтобы взять рдв попозже,т.к.месяц был совсем ни к чему,так нет-она все равно быстрее назначила.Тем более,что по вопросу насущному я в январе обратилась:тут же направление на анализы и на УЗИ получила.Многое от врача зависит.
lecia вне форумов  
Старое 15.03.2009, 23:19
Мэтр

lecia, наверное ей очень деньги нужны... скоро налоги платить
Messanga вне форумов  
Старое 15.03.2009, 23:22
Мэтр

lecia, наверное ей очень деньги нужны... скоро налоги платить
А кому они сейчас не нужны?Но вообще она мне нравится-спокойная,не торопится и все обсудит,да и анализы выпрашивать не надо-работает по принципу "лучше перебдеть!"
lecia вне форумов  
Старое 15.03.2009, 23:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
А кому они сейчас не нужны?:чеесы:Но вообще она мне нравится-спокойная,не торопится и все обсудит,да и анализы выпрашивать не надо-работает по принципу "лучше перебдеть!"
Теперь самое главно - результат! Не ленись раз такой врач попался. Держись его, и не переноси рандеву
Messanga вне форумов  
Старое 15.03.2009, 23:59     Последний раз редактировалось ЖЕНЯ; 16.03.2009 в 00:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
Девочки хочу вас подбодрить .Не отчаивайтесь!Главное это вера и надежда и надо быть абсолютно уверенным в успехе,не допускать ни единой негативной мысли!Если не получилось сегодня,то обязательно получится завтра!
Хочу надпомнить мою историю:после 5 лет совместной жизни с моим мужем у нас ничего не получалось.Мы обратились к докторам и после многосисленных анализов нам поставили диагноз-бесплодие без причины Всё в порядке,а детёнка нет!Врачи посоветывали не зацикливатся на проблеме и попробовать ИИ,а потом FIV.И вот после 5 стимуляций с 3мя ИИ у нас всё получилось После завтра нашему чуду исполнится уже 4 месяца .Мы решили подождать годик и подарить нашей дочке братика Возможно опять с помощью ИИ
PS:Во время попыток я пила боровую матку,съездила помолиться в моностырь в Черногорию(мощи Святого Василия Остроского творят чудеса)и сходила там же к бабке-заговарухе.Что помогло незнаю,главное всё получилось!
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 16.03.2009, 08:44
Мэтр

Теперь самое главно - результат! Не ленись раз такой врач попался. Держись его, и не переноси рандеву
Ага,надо постараться-сроку то год всего остался,а там старенькая буду...
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 10:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
Только что в новостях выдали статистику на возможность забеременнеть после 40 лет-всего 6 процентов женщин могут забеременнеть естественным путем и только 7 процентов искусственным из тех,что пытаются медицинским путем..Да уж цифры удручающие...Мол,нужно было до 35 лет.Как будто это только хотение...
Олена,может вам врача сменить?Может он не особо и рвется помогать?
мне вот в апреле будет 34 года, вот я тороплюсь; врача точно буду другого искать, вот сделаю анализ на прохождение труб с этим; еще он мне сказал "ну если вы очень торопитесь, то давайте начинать что-то делать.... хотя куда вам торопится, вам же не 40" и еще проронил фразу что типа здесь после 2-х лет без детей начинают проверки все; и мой муж схватился за это и теперья его ни в какую не могу переубедить, что может через годик уже будет поздновато.
OLENA_V вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:01
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Девочки хочу вас подбодрить .Не отчаивайтесь!Главное это вера и надежда и надо быть абсолютно уверенным в успехе,не допускать ни единой негативной мысли!Если не получилось сегодня,то обязательно получится завтра!
Хочу надпомнить мою историю:после 5 лет совместной жизни с моим мужем у нас ничего не получалось.Мы обратились к докторам и после многосисленных анализов нам поставили диагноз-бесплодие без причины Всё в порядке,а детёнка нет!Врачи посоветывали не зацикливатся на проблеме и попробовать ИИ,а потом FIV.И вот после 5 стимуляций с 3мя ИИ у нас всё получилось После завтра нашему чуду исполнится уже 4 месяца .Мы решили подождать годик и подарить нашей дочке братика Возможно опять с помощью ИИ
PS:Во время попыток я пила боровую матку,съездила помолиться в моностырь в Черногорию(мощи Святого Василия Остроского творят чудеса)и сходила там же к бабке-заговарухе.Что помогло незнаю,главное всё получилось!
Спасибо за позитив! очень подбадривают такие истории
OLENA_V вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:07
Мэтр

OLENA_V, ну вы молодая совсем по местным меркам-вот врач и не торопится.Вы не переживайте и ,расслабившись,"работайте" над проектом.Я малого в 37 родила последнего-страшно тоже переживала,что поздно и не получится-шесть месяцев напряженной работы и неудач,а потом летом- жарко,мысли текут медленно,про цель как то и не думалось в такую жару и "бац" и получилось!Это вот сейчас мне за сорок перевалило и последний год остался,а ничего уже само не получается...Так что удачи!Кстати,подумайте про остеопата-может он вам и напряжение снимет и все получится!Еща часто естетсственным путем в отпусках и поездке получается.Моя соседка дочу из Венеции "привезли",особо не напрягаясь.
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:10
Мэтр

Девочки,я тут выше про температуру свою в этом цикле писала-это нормально,что она у меня идет весь цикл зигзагом:через день 37,через день 36,9.Я так заинтригована...Что бы это значило?
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:15
Кандидат в мэтры

OLENA_V, ну вы молодая совсем по местным меркам-вот врач и не торопится.Вы не переживайте и ,расслабившись,"работайте" над проектом.Я малого в 37 родила последнего-страшно тоже переживала,что поздно и не получится-шесть месяцев напряженной работы и неудач,а потом летом- жарко,мысли текут медленно,про цель как то и не думалось в такую жару и "бац" и получилось!Это вот сейчас мне за сорок перевалило и последний год остался,а ничего уже само не получается...Так что удачи!Кстати,подумайте про остеопата-может он вам и напряжение снимет и все получится!Еща часто естетсственным путем в отпусках и поездке получается.Моя соседка дочу из Венеции "привезли",особо не напрягаясь.
Прямо сразу захотелось лета и в Венецию
за остеопата - спасибо за идею, а по-французски это будет так же?
а направление к нему надо или просто записываешься на прием?
OLENA_V вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеOLENA_V пишет:
Прямо сразу захотелось лета и в Венецию
за остеопата - спасибо за идею, а по-французски это будет так же?
а направление к нему надо или просто записываешься на прием?
Ostheopate так и звучит,и,насколько я знаю,они так и не возмещаются по госстраховке,так что можно без направления.Только постарайтесь найти с хорошей репутацией-поспрашивайте вокруг или даже у своего лечащего спросите,хотя некоторые их держат пока за шарлатанов.Если пойдете,то объясните,что нервничаете и на этой почве у вас не получается забеременнеть и т.д.Просто если врач хороший и по его части он ничего не найдет,то он так и скажет.Я с малышом ходила здесь,так он его осмотрел и даже денег не взял,т.к. помочь по своей части не может.Но это в идеале(про деньги)конечно.
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:38
Кандидат в мэтры

lecia, спасибо за ответ, поищем-поспрашиваем а в среднем сколько стоит сеанс?
OLENA_V вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:40
Кандидат в мэтры

я вот хочу попробовать на аква-жим, никто не пробовал?
извините что не в тему
OLENA_V вне форумов  
Старое 16.03.2009, 11:53
Мэтр

lecia, спасибо за ответ, поищем-поспрашиваем а в среднем сколько стоит сеанс?
У них свободные гонорары-у одной мы ходили за 30,но давно уже.А у последнего 49.Но есть намного выше.Надо звонить и спрашивать,тем более,что часто надо несколько сеансов.В соседней частной клинике я узнавала в прошлом году-69 евро.Клиника солидная,да еще и здесь на Лазурке.Зависит и от региона.Удачи!
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 12:01
Кандидат в мэтры

lecia, да недешево, но это того стоит
удачи и вам и всем нам вместе!
OLENA_V вне форумов  
Старое 16.03.2009, 14:26
Мэтр

lecia, да недешево, но это того стоит
удачи и вам и всем нам вместе!
Олена,спасибо!Надеюсь до конца года все мы переселимся в соседнюю тему про беременность!
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Я ходила к остеопату в янавре-феврале. 60 евро приём.
У емня не возмещается, т.к. без направления пошла.
vetka-ferney вне форумов  
Старое 16.03.2009, 17:03
Мэтр

vetka-ferney, что он говорил?Или вы по другому поводу ходили-я,когда в статье прочитала,что можно к остеопату обратиться,то удивилась,т.к. думала всегда ,что у них другой профиль.
lecia вне форумов  
Старое 16.03.2009, 17:54
Бывалый

Дата рег-ции: 09.06.2005
мне вот в апреле будет 34 года, вот я тороплюсь; врача точно буду другого искать, вот сделаю анализ на прохождение труб с этим; еще он мне сказал "ну если вы очень торопитесь, то давайте начинать что-то делать.... хотя куда вам торопится, вам же не 40" и еще проронил фразу что типа здесь после 2-х лет без детей начинают проверки все; и мой муж схватился за это и теперья его ни в какую не могу переубедить, что может через годик уже будет поздновато.
Вы очень правильно делаете, что торопитесь. Здесь врачи - не паникёры, конечно, но даже по статистике после 35 (а особенно после 37-и) лет у женщины начинает существенно снижаться шанс забеременеть. Так что подгоняйте их всех, и мужа, и гинеколога, а ещё лучше - бегом в центр ПМА. Даже если у Вас ничего существенного, они быстрее найдут, в чём заковыка и не будут тянуть резину. Это ведь долгая песня - все эти анализы, проверки, подготовки, пока дойдёшь до сути, вообще забудешь, зачем пошла к гинекологу .
А в центре cкажете, что пытаетесь уже 2 года, тогда Вас будут внимательно слушать и в лицо не смеяться. Я тоже тревогу начала бить после года, даже меньше.
Старое 16.03.2009, 18:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.06.2007
кто сказал что 40 забеременеть это поздно, мне 43 мой врач нам сказал у вас все в порядке вы еще молоды, и все у вас получится, говорит попить противозачаточные 2,3месяца,и потом овуляция дуром попрет,и вы сразу забеременеете, это он мне все говорит после того как в августе прошлого года на 4 месяце беременности из за анализа когда берут околоплодные воды я потеряла ребенка, и теперь он мне говорит не беда будет еще,(сволочь).
Ленок вне форумов  
Старое 16.03.2009, 18:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.06.2007
но всетаки воспользуюсь его советом,и попью противозачаточные, возможно поможет, может кто знает где можно приобрести боровую матку и красную щетку?,
Ленок вне форумов  
Старое 16.03.2009, 18:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛенок пишет:
но всетаки воспользуюсь его советом,и попью противозачаточные, возможно поможет, может кто знает где можно приобрести боровую матку и красную щетку?,
Ленок, а что это?
А я вот себе сказала,что если до 41,5 не забеременнею,то не буду уже.Значит не надо,но мне то проще,конечно,у меня уже двое.Видно сдавать уже начала-три года ничего не получилось.Посмотрим,что мне скажут- мне второго числа на прием.
lecia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки