![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень хочется, чтобы знатоки дали имя врача /во Франции/ который берется делать ФИВ с ФСГ от 12.
А ФиВ это не панацея, это дополнительная возможность. Мне вот интересно как бы смогла наступить беременность у женщин с непроходимостью труб или при их полном отсутствии |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А почему хотите врача только во Франции? В Бельгии или Испании можно найти клинику где могут делать ФИВ с ФСГ от 12.
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Только что в новостях выдали статистику на возможность забеременнеть после 40 лет-всего 6 процентов женщин могут забеременнеть естественным путем и только 7 процентов искусственным из тех,что пытаются медицинским путем..Да уж цифры удручающие...Мол,нужно было до 35 лет.Как будто это только хотение...
Олена,может вам врача сменить?Может он не особо и рвется помогать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Messanga, мне значит с врачом повезло-на прошлой неделе ей позвонила,чтобы взять рдв попозже,т.к.месяц был совсем ни к чему,так нет-она все равно быстрее назначила.Тем более,что по вопросу насущному я в январе обратилась:тут же направление на анализы и на УЗИ получила.Многое от врача зависит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Девочки хочу вас подбодрить
![]() ![]() ![]() Хочу надпомнить мою историю:после 5 лет совместной жизни с моим мужем у нас ничего не получалось.Мы обратились к докторам и после многосисленных анализов нам поставили диагноз-бесплодие без причины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS:Во время попыток я пила боровую матку,съездила помолиться в моностырь в Черногорию(мощи Святого Василия Остроского творят чудеса)и сходила там же к бабке-заговарухе.Что помогло незнаю,главное всё получилось! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, ну вы молодая совсем по местным меркам-вот врач и не торопится.Вы не переживайте и ,расслабившись,"работайте" над проектом.Я малого в 37 родила последнего-страшно тоже переживала,что поздно и не получится-шесть месяцев напряженной работы и неудач,а потом летом- жарко,мысли текут медленно,про цель как то и не думалось в такую жару и "бац" и получилось!Это вот сейчас мне за сорок перевалило и последний год остался,а ничего уже само не получается...Так что удачи!Кстати,подумайте про остеопата-может он вам и напряжение снимет и все получится!Еща часто естетсственным путем в отпусках и поездке получается.Моя соседка дочу из Венеции "привезли",особо не напрягаясь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() за остеопата - спасибо за идею, а по-французски это будет так же? а направление к нему надо или просто записываешься на прием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У них свободные гонорары-у одной мы ходили за 30,но давно уже.А у последнего 49.Но есть намного выше.Надо звонить и спрашивать,тем более,что часто надо несколько сеансов.В соседней частной клинике я узнавала в прошлом году-69 евро.Клиника солидная,да еще и здесь на Лазурке.Зависит и от региона.Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я ходила к остеопату в янавре-феврале. 60 евро приём.
У емня не возмещается, т.к. без направления пошла. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
![]() А в центре cкажете, что пытаетесь уже 2 года, тогда Вас будут внимательно слушать и в лицо не смеяться. Я тоже тревогу начала бить после года, даже меньше.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
кто сказал что 40 забеременеть это поздно, мне 43 мой врач нам сказал у вас все в порядке вы еще молоды, и все у вас получится, говорит попить противозачаточные 2,3месяца,и потом овуляция дуром попрет,и вы сразу забеременеете, это он мне все говорит после того как в августе прошлого года на 4 месяце беременности из за анализа когда берут околоплодные воды я потеряла ребенка, и теперь он мне говорит не беда будет еще,(сволочь).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я вот себе сказала,что если до 41,5 не забеременнею,то не буду уже.Значит не надо,но мне то проще,конечно,у меня уже двое.Видно сдавать уже начала-три года ничего не получилось.Посмотрим,что мне скажут- мне второго числа на прием. |
|
![]() |
|
Закладки |