|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Всем здраствуйте! может кто подскажет,возможно ли сделать мультивизу без частного приглашения, а по туру или через бронирование отеля?? или такой вариант не прокатывает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Всем здраствуйте! может кто подскажет,возможно ли сделать мультивизу без частного приглашения, а по туру или через бронирование отеля?? или такой вариант не прокатывает?
а на какой срок Вы хотели бы получить мультивизу? и визу какой страны хотите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
bove26 пишет:
Я раньше только так и делала. Отказов не было никогда. Отель бронируется по интернету на те числа, на которые Вы хотите полететь. Вам по факсу высылается письмо, где написано, что Вам, мадам забронирован номер в таком-то отеле, стоит он столько-то и с завтраком или без и номер Вашей кредитной карты. Бумага на бланке отеля. Плюс заполняете анкету, плюс выписка со счёта, справка о зарплате, копии пастортов, фотографии и далее по списку. Записываетесь на приём в посольство. Потом приходите в назначенное время и ничего не говорите, если не будут спрашивать. Мило здороваетесь и ждёте, пока офицер всё просмотрит. Если спросит, почему одна - можно мило ответить, что друзья уже отдыхали, или что друг очень занят на работе и графики отпусков у вас не совпадают, а посмотреть Францию очень хочется. У меня была как раз такая ситуация. Про бронь честно рассказываете, что бронировали по интернету. Не спросит - ничего не рассказываете. Получив визу, Вы, если будете останавливаться в этих отелях, едете, а, если нет - то звоните и говорите, что у Вас изменились обстоятельства и что Вы обязательно воспользуетесь их услугами в следующий раз. Как правило в несезон, отели предоплату не требуют, но иногда приходится переводить им оплату за 2-3 дня. Я жила в отелях, причём в разных городах, а визу получала по такому факсовому приглашению. Брала с собой все письма. Но знаю людей, которые в отелях не жили, а потом отказывались, получив визу. |
|
![]() |
|
Закладки |