![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ну наконец-то и я до представления добралась. А то болтаю с народом, а представится руки не доходят. Извините за плохое воспитание.:-)
Я тоже вот из Запорожья. У нас тут вообще в Париже доволно приличная запорожская диаспора, можно сказать, образовалась. Я лично 7 человек знаю.:-) Не все правда на форуме присутствют. По-секрету : с Матроскиным мы вообще в одной группе в универе учились. И давно уже и прочно дружим, страшно даже сказать сколко лет.:-) Я вот толко из фил-олухов (как говаривал наш преподаватель) теперь в инжинеры в области информатики переквалифицировалась. Окончила в октябре прошлого года DESS v Paris7. Работаю на маленкой фирме в Париже. Живу в пригороде. Во Фрации с октября 2001 года, но бывала много раз раньше наездами на пару месяцев. Хозяйке отдельное глубокое спасибо за сайт. Он очень душевный и теплый. Народ на сайте просто замечательный. Я вот на другие похожие сайты заглянула. Ни в какое сравнение. Нет братцы, вы как хотите, а я тут остаюсь. Пока не выгонят.:-) |
![]() |
|
Закладки |