|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Здравствуйте все, все, все!!!
Всегда приятно встретить душевный народ, а в таком количестве и столь одухотворенный народ встретить вдвойне приятно. CHAPEAU Хозяйке форума! (далее группа поддержки дружно кричит "Браво! Браво!") Профессионализм в сочетании с отличной идеей плюс прочувствованным себявложением.... Просто удивительно отличная Лужайка! Нашла сайт сегодня по утру, уже сильный вечер, а я еще здесь, втянулась информативной полезностью в сочетании с царящей уважительной доброжелательностью. Я - Инна, из далекого просоленного морскими ветрами города Владивостока. Сказать, что я никогда не мечтала о Франции, значит не сказать ничего. Я даже о ней никогда и не думала. В отличие от всех Вас, во всяком случае от подавляющего большинства, у меня совсем другая болезнь - Китай. По профессии я переводчик китайского (+английского, а теперь уже, волею обстоятельств, и французского), историк древнего Китая, социолог. А по жизни я - восточник. Тогда как Вы - западники (широко улыбаюсь). Франция... Мне пришлось полюбить ее, уж слишком много усилий надо было вложить, чтобы этого не сделать. Она - Франция - подарила мне моего мужа таким, каким он мог родиться только здесь :-). За эти долгие 4 года (мое житие во Франции) многое было: и трудности очередного языка, и опять (уже в пятый раз в моей жизни) совершенно новая страна со своей отличной (от других) культурой, и всякие повседневно бытовые разности. Зато теперь я могу со всей ответственностью, вливаясь в столь приятное мне Ваше общество, поделиться своим опытом адаптации. Франция... А душа все равно рвется домой, в Китай :-). Правда, муж пока не сдается, но я уверена: "Победа будет за нами!" А еще у нас растет сын (2.5 года). Но это опять-таки совсем другая история. Принимаете меня к себе?? |
![]() |
|
Закладки |