|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Ортанс пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
А я только что прочитала Jane Austen "Pride and Prejudice" в оригинале! Боже, какое это чудо!!! Просто невероятлно интересно, смешно и очень "злободневно".
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2005
|
Я читаю Куатье "Маленькая принцесса". Читается легко, много интересных мыслей, но честно говоря, уже немного устала от литературы, призывающей к поискам Высших Сил. Уже соскучилась по доброй английской и французской классике человеческими страстями и противоречивыми характерами. Пожалуй, вечером начну перечитывать "Гордость и предубеждение"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Сейчас читаю "Зяма - это же Гердт!" Составители Я.И. Гройсман, Т.А. Правдина.
Получаю большое удовольствие. В книге много фотографий и рассказов многих известных людей. Благодаря этой книге обнаружила для себя нового поэта - Сару Погреб. Какая сила и красота ритма. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
А мне стыдно признаваться в том, что я сейчас читаю.
![]() Поймите меня правильно, я всегда боялась всех разговоров о смерти и старалась об этом не думать, а если и думать, то как о неизбежности. А тут случайно наткнулась на заметки о знаменитом ученом, который проанализировал все показания людей, переживших клиническую смерть, решила купить книгу. Называется "Жизнь после жизни", написал Рэймонд Моуди. Вот, призналась.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прочитала "Зяма - это же Гердт!" Прекрасная книга, сколько в ней доброты и встреч с интересными людьми.
Воспоминания о Гердте - К.Райкина, Э.Рязанова, А.Володина,А.Ширвиндта,Б.Окуджавы,В.Гафта,Ю.Кима,Л .Гурченко, В.Некрасова,Т.Никитиной и многих,многих. Мне нужно несколько дней, чтобы "переварить" эту книгу, а потом уже переходить к чему-то другому. "Он не острит, упаси боже, он просто рассказывает. Причем всегда к слову, к месту, по-французки "а пропо"." Виктор Некрасов. Акадий Арканов: "Кого же он мне напоминал в те годы?" - а потом понял: Шарля Азнавура. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Ребята, а я приступила к чтению Эдуарда Тополя "Русские на Ривьере". Как же мне нравится это произведение! Читается на одном дыхании, плюс меня поражает умение автора передать любовь к Франции, ее кухне, традициям.... А сколько смешных моментов из жизни русских во Франции......
В общем, если у Вас плохое настроение, купите эту книгу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Читаю Берберову сейчас, очень нравится, сложно правда, так как приходится с компа считывать. Еще Тайша Абеляр "Магический переход" (путь женщины-воина)-пока не могу разобраться, даже в восприятии (верю написанному или нет), ну и ни как не могу "добить"-именно так
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже прочитала Берберову. Прекрасная книга и хочу ее порекомендовать любящим читать умные и дающие жизненные знания книги.
![]() Wasabi, а нет ли у Вас возможности расспечатать? По себе знаю, как тяжело читать, сидя у экрана ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
irasweden пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Wasabi пишет:
http://www.spacejock.com/yBook.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Начала читать Дину Рубину " Последний кабан из лесов Понтеведра".
Замечательная вещь. Для тех, у кого появится желание почитать хороший юмор, написанный великолепным языком, то вам сюда: http://www.dinarubina.com/ Нажмите на сайт, а потом в "тексты" Удачи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера специально сходила в библиотеку за давно желанной книгой - George Orwell "1984".
На русском не было, но на всякий случай заказала со Стокгольма. Пока читаю по шведски и не оторвать за уши. Как я могла слушать любимый Eurythmics и не знать о чем песня - 84? А вообще-то еще так много неузнанного и непрочитаного, и как говорится, это не есть плохо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Riska пишет:
А "Россию в постели" читали? (Его же)....и как????? |
|
![]() |
|