|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Ellena пишет:
![]() Ellena пишет:
Не можем же мы нагличать и бесконечно пользоваться гостеприимством и терпением Arty. ![]() ![]() Соберёмся, поговорим, поварим глинтвейн и можно будет направиться на фильм Гинзбура. ![]() Arty, ждём от Вас схему и адрес и время прибытия. ![]() Кроме того, я предлагаю всяческую помощь по уборке. ![]() В любом случае, свои координаты кидаю вам в личный ящик. Я так понимаю, что в театр Вы завтра не идёте? А то могли бы уже завтроа вечером обсудить предстоящее сборище. ![]() Теперь к делу. ![]() Итак, друзья мои, смелый человек Arty приглашает нас всех к себе в гости на французские посиделки. Мы ждём от Arty ценных указаний и находимся в полной боевой готовности выполнить всё, что будет необходимо. Однако уже сейчас нам с вами необходимо сказать хозяйке вечера сколько же нас будет. ![]() Пишу всех желающих, кого вспомню. Если ошибусь - поправьте и "допишитесь". Arty Самурай Ellena Зина/Дина Артём-Блюзмен Оля Александрова Azzarga nadek shtrax Chat Nomade claire5 Итого: 11 человек. Я не ошиблась? |
||
![]() |
|
Закладки |