![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Ну что вы, друзья мои!
![]() Я же написала количество только для обсуждения. ![]() ![]() Покупать буду оптимальное количество, выведенное всеобщим решением. ![]() Но уж не меньше 5! ![]() Как вам идея с крепами? И с тем, чтобы блинчики и начинки принести с собой? Если идея одобряется, то нужно решить кто будет ответственным за крепы, а кто за начинки. Кроме того, Arty должна сказать нам, хватит ли больших чашек. ![]() Я так понимаю, что хозяйка будущего суаре ещё не заглядывала сегодня на Лужайку? Предлагаю подождать и посмотреть, что скажет Arty обо всём, что мы уже написали сегодня. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Zina,
Zina пишет:
По поводу всех идей - я, конечно, ЗА! Просто предлагаю предметно не заморачиваться с едой, потому что по опыту прошлых средств, для доедания приходилось звать гостей, и не раз :-)) Поэтому давайте к этому подойдем, чтобы было не напряжно. Я загорелась раклет-ом, потому что помимо еды это еще и процесс застольный. Вот когда будет очередной день французской кухни... В общем, давайте на Ваше усмотрение. Мы все же общаться собираемся, хотя, как известно, путь к сердцу лежит через желудок... В общем, не знаю. Уверена, что по-любому будет здорово.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Arty пишет:
![]() Берусь сообщить Ellenе все координаты. Arty пишет:
Раклетницей можно в другой раз воспользоваться. ![]() ![]() Докладываю, что только что получила письмо от Arty. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Я тоже получила восхитительное письмо от Arty!!
Очень буду рада всех увидеть! Прада, я совершенно не знаю, что такое раклетница ![]() ![]() Спасибо за реакцию на странный пост. bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Arty предложила попеть.
Мне кажется, что идеальной была бы песня La Maladie d'Amour de Michel Sardou. Elle court, elle court, La maladie d'amour, Dans le cœur des enfants De sept à soixante dix-sept ans. Elle chante, elle chante, La rivière insolente Qui unit dans son lit Les cheveux blonds, les cheveux gris. Elle fait chanter les hommes et s'agrandir le monde. Elle fait parfois souffrir tout le long d'une vie. Elle fait pleurer les femmes, elle fait crier dans l'ombre Mais le plus douloureux, c'est quand on en guérit. Elle court, elle court, La maladie d'amour, Dans le cœur des enfants De sept à soixante dix-sept ans. Elle chante, elle chante, La rivière insolente Qui unit dans son lit Les cheveux blonds, les cheveux gris. Elle surprend l'écolière sur le banc d'une classe Par le charme innocent d'un professeur d'anglais. Elle foudroie dans la rue cet inconnu qui passe Et qui n'oubliera plus ce parfum qui volait. Elle court, elle court, La maladie d'amour, Dans le cœur des enfants De sept à soixante dix-sept ans. Elle chante, elle chante, La rivière insolente Qui unit dans son lit Les cheveux blonds, les cheveux gris. Elle court, elle court, La maladie d'amour, Dans le cœur des enfants De sept à soixante dix-sept ans. Elle chante, elle chante, La rivière insolente Qui unit dans son lit Les cheveux blonds, les cheveux gris. Elle fait chanter les hommes et s'agrandir le monde. Elle fait parfois souffrir tout le long d'une vie. Извините, что я выкладываю её здесь, но почему-то ссылка не получается. Я попробую распечатать к субботе и принесу диск. Кто знает эту песню, со мной согласится - она очень радостная и праздничная. И про любовь! (и по-французски! ![]() Удачи и с наступающим! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Здорово!! А чем технология приготовления крепов отличается от наших отечественных блинов?
Уже просто в нетерпении от предстоящей встречи ![]() Идею попеть тоже поддерживаю, только вот мотив бы узнать еще ![]() Arty, а пришлите мне тоже адрес, s'il vous plait ![]() Claire, получила ли мое тебе послание?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Alexandrova, книжку не забудь!
![]() Мотив узнаешь перед исполнением, так даже веселее! ![]() Кстати, а у кого мой dvd Dinner des Cons? Верните, пожалуйста, а то он не мой, мне нужно отдать. Zina, а я от этой машинки ещё не избавилась, а уже о следующей мечтаю... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexandrova пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Zina и shtrax, а вы знаете, что я как раз дирехтор автомобильной хвирмы!
![]() Как то быстро все пишут, тут не то что написать, даже прочитать не успеваю! ![]() Я, надеюсь, что буду и, надеюсь, что не один!
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Arty, спасибо большое, все получил! Очень здорово вы все оформили!
![]() shtrax, кто бы ни был этот человек, написанное не делает ему чести: трусовато и подленько это... Сорри, если влезаю не в свое дело... Я бы с удовольствием воспользовался твоим любезным предложением подвезти до места встречи! ![]() ![]() Кстати, песенка La Maladie d'Amour правда красивая, я ее вспомнил ![]() ![]() ![]() Ellena, ой, Ленчик, а у кого бы мне одолжить разговорчивости? ![]() Zina, ты о швейной машинке? Ты еще и шить умеешь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А кто будет на метро? Давайте в центре зала встретимся? ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ой, какие вы все замечательные и оптимистичные :-)) Правда, может придется подумать о дополнительных складных табуретках :-)), но это даже не важно. Можно, например, посидеть на чемодане, в качестве хорошей приметы :-))
shtrax, а принеси пожалуйста диск, где трио Esperanza поет. Надо будет добраться и сделать с него копию. Уж очень хочется. La Maladie d'Amour - поддерживаю. Что еще - надо подумать. Надо только выбирать что-то достаточно популярное :-) Правда, надеюсь, это будет не Belle... Жаль, что моя любимая песня в этой теме на английском, хоть поет ее Desireless... Ладно, народ, не пьющий глинтвейн, а что пьете вы (кроме зеленого чая)??? Samurai пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty, я пью всё! А что есть? Впрочем, не отвечай, я же пью всё!
Со второй половиной обшибся - не придет, мы с ней вечером пойдем на какую то вечеринку стилистов и ей будут делать всякие разные прически! Так что буду один и как всегда недолго. shtrax пишет:
![]() ![]() ![]() Предупреждение для особо хитрых - в этих цифрах не надо искать никакой магии или сложных мат вычислений.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сколько написали за неделю, даже слово вставить некуда!
![]() Я постараюсь придти, очень интересная намечается программа! (спасибо, Arty!) Но могу немного опоздать. Не обещаю все время говорить по-французски, но поддержу наш хор. Эта песня у меня есть, порепетирую (shtrax, спасибо за слова). Предлагаю еще спеть "Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau" из Ромео и Джульетты, думаю, у нас бы неплохо получилось. У меня есть слова, могу поделиться. Да, кстати, Георгий-Жорж тоже собирается придти и возможно, не один. Оказалось, что он и две недели назад был в Графитти, и даже с женой. Но они пришли вовремя, подождали немного и ушли. Ай-яй-яй! shtrax, принесу твой "Бум-2". Кто следующий на просмотр? ![]() Ну, так что, готовить крепы?? Я уже и муки закупила на всякий случай. |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() Samurai пишет:
![]() Azzarga пишет:
![]() Valerie пишет:
![]() ![]() Arty пишет:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
петь - это здорово!
я обещаю всех поддержать... может текстиков предварительно распечатать на всех.. ???? Светик, Azzarga, тебе книжек-то еще надо французских? или вы попали в библиотеку на этой неделе??? Valerie, не-а, мы ж все говорим с ошибками, и с запинками ... и не страшно, мы за этим и собираемся (не только, конечно) еще раз спасибо Арти за приют ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Я тоже, я тоже буду на метро!!
![]() Ellena, хочу тебя попросить принести книжечку, касающуюся экзаменов во французский колледж, заранее благодарю ![]() Arty, ну просто GRAND MERCI за все: и за гостеприимство, и за замечательные послания, и за теплоту и уют ![]() ![]() ![]() ![]() shtrax, уж на этот раз все будет впорядке ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
О встрече в метро:
Давайте правда договоримся о времени и поедем все вместе. Alexandrova, я поищу книженцию... честно говоря, ее не успела поискать... у меня немного беспорядок, после длительного моего отсутствия ![]() на всякий случай фамилии авторов: "Н.Бунтман, Г.Кузнецова, .." это сборник упражнений "... для поступающих в вузы" с ключами...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!
Valerie, зная твои кулинарные способности,думаю твои блины будут хороши!Я принесу начинку из творога с изюмом! Arty, Огромное спасибо за Приглашение на вечер.Очень приятно!правда сиденьями и кружками нужно запастись(а может быть бокалы подойдут-в кафе подают в них,?) Все музыкальные предложения охотно поддерживаю,т.к.очень люблю петь! Я готовлю домашнее задание и беру на себя ''стихотворную часть''! shtrax, думаю буду в субботу на Университете,буду рада с тобой прокатиться (ты замечательно водишь!давай переговорим через местную почту... Azzarga!Была в среду в ФКЦ,записалась- все хорошо-взяла для тебя''Les choses'' Georges Perec. Еще записалась на доступ к ДАЛФ(как говориться,на ошибках учатся!!)целую. Оличка,твое сообщение не получила.Пошли его на инфрансовскую почту. Je vous adore!!! Bonne chance!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Развели тут девишник, понимаешь
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
С утра заглядывала...ничего не было, а сейчас сколько всего написали!!!!
Насчет метро: давайте в 15.45 на Каховской! Правда я не знаю, сколько от метро до дома Арти... Леночка, конечно приноси книгу какую-нибудь! Света, и тебе спасибо за книгу! Желаю удачи на ДАЛЬФе, уверена у тебя все получится, только подговься маленько...Лена тебе расскажет (она у нас спец!!!). Я не умею готовить ![]() могу что-нибудь купить....говорите что именно! Самурай, вот решила выпить и следовательно придется оставить родную дома ![]() ![]()
Закладки |