![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
sole25, а креселок там сколько было? И всё же мы были по моему там! Было море снега! Жаль фотографии не цифровые, а то бы показал!
Azzarga пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Zina, конечно, вот только пока с местом не определились
![]() Если вы умеете делать этот божественный напиток, то просто замечательно!!!! Shtrax права надо с местом определиться Samurai пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Azzarga, "хочется чего-нибудь покрепче чем чай" - ты конечно же имеешь в виду кофе?
![]() shtrax, а ведь и правда! День субботний, да еще и праздник выпадает... Все кафе будут полные... а мы придем человек 10-15... мда... On se dit tu? ![]() ![]() Zina, нет, ну ты посмотри, к глинтвейну ей поближе... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
bluesman пишет:
![]() ![]() Для начала надо понять, где мы будем: у кого-то дома или, всё-таки, в кафе? Затем, если в кафе, надо определиться с количеством народа и попробовать заказать несколько столиков. Тогда не будет проблемы с размещением. Если же у кого-то дома, то опять-таки, надо понять сколько нас будет. Потому как хотелось бы знать скока литров глинтвейна варить-то?! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем BONJOUR!
nadek пишет:
Приветствую всех новичков!!!! Мы действительно значительно подросли ![]() ![]() ![]() bluesman, я тоже однажды ходила на твой концерт, когда ты впервые исполнял Вокализ. И слезки капали... действительно впечатлило. Но как-то хвалить при всех я тебя постеснялась, вот - хвалю тут. ![]() shtrax, наконец я смогу тебе книги отдать. а то прям даже стыдно...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() По опыту Клумбы знаю, что когда намечается сборище большого количества народа, решение принять лучше всего дня за два. Приняли. И уже не отступаем от намеченного.:cool2: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Да, приду обязательно, только мы еще не опредилились, по-моему, куда приходить
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Alexandrova пишет:
![]() Samurai пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Samurai,
не дожидаясь патриархов, видимо, озвучу приглашение. Я пока не очень понимаю, когда я буду убираться и куда я дену вещи (дену, конечно, куда-нибудь), но в целом, я готова принимать у себя в субботу, 14-го, оклумбившийся клуб. Чаи и кофеи, как всегда, в наличии есть. Глинтвейн приветствуется в любом виде. Я вспомнила, что у меня есть раклетница, которая уже несколько лет стоит без дела (такая, с маленькими сковородочками)... В общем, надо считаться. БОльшая часть народа у меня уже была, остальным сейчас разошлю схему местности :-) И, наверное, пора считаться, чтобы оценить объемы глинтвейна.Zina, Вы можете распределить составляющие, а мне надо подумать про большую кастрюлю :-)) Какие есть предложения?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
как много я вчера пропустила...
Поверьте мне на слово - Зина - гений глинтвейна!!!! Мой личный опыт пития зининого "горячего вина" показал - вкусно, разговорам способствует... надо проверить, способствует ли французской речи... Arty, ничего если я тоже присоединюсь??? Сколько народу-то собирается??? Зин, а кино-то отменяется???
![]() |
|
Мэтр
|
Я точно приду!!!!!!
![]() ![]() Лена, классно, что придешь!!! Кто еще придет? Арти, к 16 или раньше?
![]() |
|||
Мэтр
|
Ellena пишет:
![]() Ellena пишет:
Не можем же мы нагличать и бесконечно пользоваться гостеприимством и терпением Arty. ![]() ![]() Соберёмся, поговорим, поварим глинтвейн и можно будет направиться на фильм Гинзбура. ![]() Arty, ждём от Вас схему и адрес и время прибытия. ![]() Кроме того, я предлагаю всяческую помощь по уборке. ![]() В любом случае, свои координаты кидаю вам в личный ящик. Я так понимаю, что в театр Вы завтра не идёте? А то могли бы уже завтроа вечером обсудить предстоящее сборище. ![]() Теперь к делу. ![]() Итак, друзья мои, смелый человек Arty приглашает нас всех к себе в гости на французские посиделки. Мы ждём от Arty ценных указаний и находимся в полной боевой готовности выполнить всё, что будет необходимо. Однако уже сейчас нам с вами необходимо сказать хозяйке вечера сколько же нас будет. ![]() Пишу всех желающих, кого вспомню. Если ошибусь - поправьте и "допишитесь". Arty Самурай Ellena Зина/Дина Артём-Блюзмен Оля Александрова Azzarga nadek shtrax Chat Nomade claire5 Итого: 11 человек. Я не ошиблась? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Alexandrova, спасибо тебе большое! Что может быть приятнее для музыканта, чем подобные слова...
![]() ![]() ![]() Arty, я приду! Спасибо за приглашение! ![]() ![]() Ellena, Ленчик, глинтвейн, он развязывает любой язык, даже самый французский! ![]() Ну Зинка.......... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!!!
Чувствую,это будет самый незабываемый День Святого ВАлентина в кругу франкофонских друзей! Arty,Вы золото!Уют вашей квартиры сближает и способствует общению! Впрочем как и глинтвейн! Zina, будем рады отведать вина ''домашней выделки'',только нужно определиться сколько бутылок покупать и про дессерт не забыть! С темой мне вообщем все понятно;Святой Валентин,а значит любовь во всех ее проявлениях!!! Буду рада всех Вас вновь увидеть! Bonne chance!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Samurai пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
claire5 пишет:
![]() Что касается десертов. Есть предложение. Предлагаю сделать домашние заготовки. Напечь крепов (в преддверии масленицы - блинчики будут кстати) и сделать два вида начинки (сладкой и несладкой). Всё это принести уже к столу. Только разогреем и всё. Горячее вино с крепами хорошо пойдёт. ![]() Как вам такой вариант? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тём, я ж не алкоголик. Ты знаешь.
![]() Но, дело в том, что глинтвейн пьют большими кружками. Сейчас скажу ужасную вещь, недостойную ценителя глинтвейна: это похоже на горячий компот, только алкогольный. ![]() ![]() Пьётся очень легко. Особенно после мороза. Поэтому написала такое количество. Исходя из опыта глинтвеноварения. ![]() В любом случае, можно и меньше купить. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Динуль, я zнаю!
![]() ![]() ![]() Может есть другие мнения? Я ведь могу и ошибаться... как человек мало пьющий... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может я и погорячилась.
![]() Но, с другой стороны, нас будет 11 человек. Хотя бы по 2 раза кружки наполнятся. На 5ых обычно уходит 3-4 бутылочки. bluesman пишет:
![]() ![]() В любом случае, варить ВСЁ сразу я не буду. Так что, не боИсь, Тём, не сопьёмся! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zina, может действительно.....10 многовато
![]() ![]() ![]() Но если вы говорите 10, пусть будет 10. Вы же специалист, вам и решать ![]() tiu, действительно, непонятен Ваш пост.... ![]() "Благочестивая" (а не благочистивая) Shtrax?? А чем Вас так она задела? Зачем такая непонятная ирония? Следите за словами, уважаемый (ая)! ![]()
Закладки |