#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот жарю, с минимумом масла, так как они консервированные, и добавляю лука-эшалотт, а в конце процесса-сметаны чуть-чуть.А еще можно пол-кубика говяжьего сока для запеченого мяса добавить, так как сами шампиньоны-вещь безвкусная достаточно, а так вкус придается.
А вот сырыми есть не могу, хотя все остальное-жареные, соленые, вареные, маринованные-проходит на ура! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диета при диабете! | Leila | Секреты хорошей кухни | 0 | 01.01.2009 13:49 |