Elena-la-Belle пишет:
Вот только уже не уверена согласятся ли они так долго ждать моего прибывания, ведь люди с форума уже начинали документами заниматься еще с прошлого года, а у меня пока еще ничего не сделано и ждут меня уже в июне.
|
...ну документами можно и долше заниматься, было бы желание....

в принципе вы можете успеть в июне, если начнете дейстовать, вроде вы на все необходимые вопросы вам уже здесь ответили и дело теперь только за вами. оформление контракта во французском департаменте труда занимает 2-3 недели, если будете пользоватся експресс почтой , то можно ускорить процесс получения всех необходимых документов как вами так и французской стороной......
Elena-la-Belle пишет:
Теперь действительно придется смириться с любыми условиями,
|
вот это вы зря так считаете . во первых семью вы нашли без агенства и в случае конфликта обратиться будет не к кому и придется разбираться самой.... во вторых, жить вы будете, как я поняла , не в большом городе и самой наити другую семью , если , вдруг, с этой не сложится будет очень трудно, тем более что по французски вы не говорите и учить его , как я понимаю, желанием не горите... в-общем, в вашем случае надо во много раз больше над условиями подумать прежде чем на них соглашаться!!!
я тоже в свое время нашла семью самостоятельно, и какими бы они не были распрекрасными изначально, и условия замечательные и семья чудная...но все притерпело изменения за очень короткий срок и из семьи я ушла, но я жила около Парижа, у меня в плане поисков жилья /другой семьи/ других вариантов было больше возможностей...