Elena-la-Belle пишет:
Про продукты не говорили, но я это восприняла как "корми себя сама"... Кстати, про макароны вполне возможно, причем может быть и хуже, лишний раз не зайдешь на кухню водички попить, типа обед по рассписанию и все Вряд ли там кино и рестораны есть, это маленькая деревенька в горах где-то рядом с Понтарлиер, сомневаюсь, что там появится компания с кем-то куда-то ходить... К тому же не будут они мне платить 350 еврно, скорее всего по минимальной ставке Но это единственная семья которая пригласила меня во Францию, норвежский вариант был еще хуже...
|
ну в общем я вас не понимаю...то вы пишите что у вас все в финансы упирается...то вроде как сами оплачивать свое питание тут собираетесь....или вы это на те самые карманные деньги решили все сделать????? я вообще ничего уже не понимаю. такое чувство иногда что вы, простите, бредите. тема уже на трех страницах , а чувство это почему-то только усиливается.
стандартные условия: семья оплачивает ваше питание и дает денги на карманные расходы за ваши 30 часов работы, и также оплачивает ваш проезд до места вашей учебы и вашу страховку на случай болезни.