![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
mariposa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
WildAngel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
WildAngel пишет:
![]() Мы с мужем тоже вместе худеем. Самое интересное - это он начал, а я уже потом, видя его результаты подключилась. Кто-то тут сказал про алкоголь, так вот первые 4 или 5, не помню уже кг, за месяц мой муж потерял без напряга просто отказавшись от апперитива! гениально! Теперь мы такие безалкогольные стали, что стакана пива хватает, чтобы мы начали песни петь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa,
Ты на кремлевской сидела? Не трудно было приспособится? Ведь надо столько фантазии иметь, что бы каждый день что то вкусное готовить, без риса, картошочки....
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius,
Это кремлевская диета, так она и называется. По ней Лужков похудел очень здорово. Я очень хочу, только вот надо подождать пока все "вредные" запасы съедим, чтоб потом легче было. Вот, что про нее пишут: Это самая парадоксальная диета на свете. На первый взгляд - идиотская. Ну скажите, может ли человек в здравом уме заявить, что для быстрого сброса веса нужно есть больше... мяса, яиц, рыбы. Запивая это сухим вином или водочкой. Первая реакция - повертеть пальцем у виска. Но... мэр Москвы Юрий Лужков, перепробовавший кучу разных диет, именно на этой сбросил 15 кг. Поговаривают, что ее полюбили председатель Госдумы Борис Грызлов, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и еще немало больших российских чиновников. Которые и передают друг другу пять заветных машинописных страничек с основными принципами питания и списком продуктов, оцененных в условных единицах. А зовется это чудодейственное средство просто - «диета американских астронавтов». Я сам перепробовал разные методы похудания. Но потерянные килограммы каждый раз быстро возвращались. Даже с лихвой. К пятидесяти годам набралось аж 99 кило. При росте 178 см. Сел я на эту тайную диету 6 ноября. За первую неделю сразу улетело 4 кг. Сам глазам не поверил, встав на весы. Потом результаты стали скромнее, но вес продолжает испаряться. Общий итог за 7 недель - 12 килограммов. Хочу еще килограммов пять за месяц-полтора не спеша сбросить. Советы для тех, кто сядет на эту диету Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить. Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям. Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира. Сколько сидеть? Кардиохирург Лео Бокерия уже четверть века питается так. Выглядит жизнерадостно, на здоровье не жалуется. Доведете вес до нужной кондиции, потом увеличивайте рацион до 60 очков в день. Выбор большой. А вот ссылка http://www.kp.ru/daily/23430/35393/
|
![]() |
||
Мэтр
|
WildAngel , я сидела на той самой гиперпротеиновой, правда с отступлениями, меня тут уже критиковали, что отступления нe приветствуются , но у всех свои слабости и каждый чувствует свой организм, и потом работать то тож надо.
В любом деле главное моральный настрой, так что приспособиться не трудно при условии строгой моральной подготовки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
mariposa, полностью поддерживаю идею "отступлений". Они при любой диете бывают. :-)
а то, без отступлений параноиком можно стать :-) того и гляди начнется яблокофобия :-))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
WildAngel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
mariposa,
Цитата:
Про наших мам и бабушек вообще молчу. Каждое последующее поколение перерастает предыдущее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
да, взять хотя бы меня.... мои дедушки и бабушки вообще низенькие, мама 153см...а я 1м.72 см!!!
А я решила сидеть на йогуртах и морской капусте...как думаете - поможет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riska пишет:
Или фрукт какой? Обезжиреные молочные продукты приветствуются, фрукты, содержашие минимум фруктозы тож. Если оч хочется чего-нить сладкого позволяется утром - организм быстрее сжигает. Не есть за 3 ч до сна- это принципально. ![]() Дело в том, что чем больше страдаешь во время диеты - быстрее поправишься налетев на вкусненькое в бездиетный период. Я предпочитаю наслаждаться по возможности, иначе жизнь теряет смысл, а еда его преобретает и именно этого мы надеемся избежать прибегая к "постам". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Чeстнo, oчeнь рeдкo встрeчaю фрaнцузoв вышe 180 см. Тaк чтo, нe пoнимaю, кaк этoт вeс мoжeт нoрмaльным для фрaнцузoв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami пишет:
![]() пей больше воды, не ешь за 3 чaса до еды, старайся питаться раздельно, за неделю скинешь 1 кг, даже без помоши спорта, а если хочешь сбросить на попе, делай обертывания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
mariposa пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margo, Пардон, до сна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
mariposa пишет:
А обертывания со спец.гелем /кремом/ или без тоже помогает? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami, влюбом случае пить надо, вода это жизнь, как же жирам то растворяться? Выведи для себя твою формулу приема воды и пиши, при которой ты чувствуешь себя оптимально комфортно,легко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami пишет:
Каждый день в течении недели, после зарядочки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ладно, признаюсь вам, что я года два назад похудела на ...25!!! кг за 10 месяцев.
На самом деле человек надо не так уж много пищи. И я сократила потребеление оной до минимума, -алкоголь, -майонез, сливочное масло, торты-пирожные-пирожки и т.д. И еще немаловажный фактор - я не работала, т.е. не было соблазнов и посторонних запахов. С начала было тяжело, но потом, когда стали появляться результаты, это меня вдохновило. Замеры я делала каждый день и они мне помогали "еще день продержаиться и ночь простоять". Вот ![]() ![]() ![]() И еще вопрос про обертывания : а спец.штанишки для похудения из воздухонепропускаюшего материала такой же эффект производят как и обертывания?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маrgоо, а как насчет моршин? Мне не так много лет, но все же замечаю, что при похудении моршины вылазют..
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
mariposa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
mariposa, мне до 40 еще пока, а два года назад было и подавно. Но особого изменеия я не заметила! Вот пить надо сколько "душа" просит. После такого похужения я забыла что такое отеки лица и других частей тела по утрам. Чувствовала себя бабочкой!!! Влезла в одежды дочери и так и порхала, порхала! Пока у пршлом годе не появился на свет мой французик, теперь передо мной проблема потери эдак кг 8-12 стоит опять! Но процесс идет, идет!
А морщины... а куда от них денешься, но кожа на лице не висит и не висела никогда! Больше жидкости! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Смешать глину с водой, хорошо бы цветочной или термальной + на кончике ложки морской соли пару капель масла - хорошенько размешать и на заветные места. ![]() Важно: масла покупать в био магазинах, у достойных фирм, они продаются в стеклянном флаконе темного стекла , обязательно уточнение на флаконе "100% натуральное эфирное масло", эссенция и пр.бурда вам только навредят. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami,
Нa нoчь пить и нe нужнo. У любoгo чeлoвeкa oтeки пoявятся, eсли прямo пeрeд снoм выпить стaкaнчик вoды ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучшaя глинa – 100 % нaтурaльнaя – у фирмы Argiletz
![]() |
|
![]() |