Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2005, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2004
mariposa пишет:
не только французы растут
Это точно, даже если смотреть на старые дома, я говорю про совсем старые, то видно, что сами домики и двери были меньше. Это о чем то говорит...

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2005, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
WildAngel пишет:
Правда это даже не диета, а стиль жизни, но для начала попрбуем, а потом может привыкнем и будем по ней жить.
Совершенно верно - стиль жизни, у меня после этой диеты уже рука не поднимается приготовить рис/картошку к мясу. Чувствую себя замечательно, а прошлогодняя одежа на мне висит. Менять ничего не хочется.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2005, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
WildAngel пишет:
А мы с мужем вместе решили худеть. Вот придет домой, я ему все прочту, и наверно вместе мы на нее и сядем. Правда это даже не диета, а стиль жизни, но для начала попрбуем, а потом может привыкнем и будем по ней жить.
Никто не хочет заодно с нами?
Давайте, раз пошла такая пьянка Только уточните, пжл, что за диета?
Мы с мужем тоже вместе худеем. Самое интересное - это он начал, а я уже потом, видя его результаты подключилась.
Кто-то тут сказал про алкоголь, так вот первые 4 или 5, не помню уже кг, за месяц мой муж потерял без напряга просто отказавшись от апперитива! гениально! Теперь мы такие безалкогольные стали, что стакана пива хватает, чтобы мы начали песни петь
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2005, 18:45
Мэтр

mariposa,
Ты на кремлевской сидела?
Не трудно было приспособится? Ведь надо столько фантазии иметь, что бы каждый день что то вкусное готовить, без риса, картошочки....

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2005, 18:48
Мэтр

marinius,
Это кремлевская диета, так она и называется. По ней Лужков похудел очень здорово.
Я очень хочу, только вот надо подождать пока все "вредные" запасы съедим, чтоб потом легче было.

Вот, что про нее пишут:
Это самая парадоксальная диета на свете. На первый взгляд - идиотская. Ну скажите, может ли человек в здравом уме заявить, что для быстрого сброса веса нужно есть больше... мяса, яиц, рыбы. Запивая это сухим вином или водочкой. Первая реакция - повертеть пальцем у виска.

Но... мэр Москвы Юрий Лужков, перепробовавший кучу разных диет, именно на этой сбросил 15 кг. Поговаривают, что ее полюбили председатель Госдумы Борис Грызлов, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и еще немало больших российских чиновников. Которые и передают друг другу пять заветных машинописных страничек с основными принципами питания и списком продуктов, оцененных в условных единицах.

А зовется это чудодейственное средство просто - «диета американских астронавтов».

Я сам перепробовал разные методы похудания. Но потерянные килограммы каждый раз быстро возвращались. Даже с лихвой. К пятидесяти годам набралось аж 99 кило. При росте 178 см.

Сел я на эту тайную диету 6 ноября. За первую неделю сразу улетело 4 кг. Сам глазам не поверил, встав на весы. Потом результаты стали скромнее, но вес продолжает испаряться. Общий итог за 7 недель - 12 килограммов. Хочу еще килограммов пять за месяц-полтора не спеша сбросить.

Советы для тех, кто сядет на эту диету

Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.

Сколько сидеть? Кардиохирург Лео Бокерия уже четверть века питается так. Выглядит жизнерадостно, на здоровье не жалуется. Доведете вес до нужной кондиции, потом увеличивайте рацион до 60 очков в день. Выбор большой.

А вот ссылка http://www.kp.ru/daily/23430/35393/

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2005, 18:58
Мэтр

WildAngel , я сидела на той самой гиперпротеиновой, правда с отступлениями, меня тут уже критиковали, что отступления нe приветствуются , но у всех свои слабости и каждый чувствует свой организм, и потом работать то тож надо.
В любом деле главное моральный настрой, так что приспособиться не трудно при условии строгой моральной подготовки + замены одних продуктов другими. Да и вообше поменьше напрягаться при мыслях о еде, хочешь есть - пей.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2005, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
mariposa, полностью поддерживаю идею "отступлений". Они при любой диете бывают. :-)
а то, без отступлений параноиком можно стать :-) того и гляди начнется яблокофобия :-))
Старое 25.03.2005, 08:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
WildAngel пишет:
mariposa,
Ты на кремлевской сидела?
Не трудно было приспособится? Ведь надо столько фантазии иметь, что бы каждый день что то вкусное готовить, без риса, картошочки....
WildAngel, я сейчас сижу на этой диете. Сижу уже вторую неделю и похудела на два кг. Но диета дается сложно. Если раньше я могла заменить сладкое йогуртом или фруктами, то сейчас нет и меня это угнетает. Сдаваться не собираюсь, нужно сбросить еще 5 кг. Если честно, то на яйца и колбасы смотреть больше не могу. Наверное, эта диета больше подходит тем, кто жить не может без мяса.
Riska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 09:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.12.2003
mariposa,
Цитата:
Девочки, но ведь не только французы растут, весь мир подтягивается, еше 10лет назад мужской рост 1м 80 см считался выше среднего, сейчас же даже для низкорослых французов это норма.
Права, полностью права! В школе меня считали очень высокой - 172 см! Это было лет 12-13 назад. А сейчас... Я чувствую себя карликом по сравнению с нынешними 14-15-летними девочками! Сестре моего мужа 15 лет, рост 177 см, вес 83 кг. Чувствую себя дюймовочкой!
Про наших мам и бабушек вообще молчу. Каждое последующее поколение перерастает предыдущее.
Старое 25.03.2005, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
да, взять хотя бы меня.... мои дедушки и бабушки вообще низенькие, мама 153см...а я 1м.72 см!!!
А я решила сидеть на йогуртах и морской капусте...как думаете - поможет?
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 11:44     Последний раз редактировалось mariposa; 25.03.2005 в 11:59..
Мэтр

Riska пишет:
Сижу уже вторую неделю и похудела на два кг. Но диета дается сложно. Если раньше я могла заменить сладкое йогуртом или фруктами, то сейчас нет и меня это угнетает.
ДА, за каждую неделю диеты, я сбросила по кг.Слушай, но йогурт то почему нельзя?
Или фрукт какой?
Обезжиреные молочные продукты приветствуются, фрукты, содержашие минимум фруктозы тож. Если оч хочется чего-нить сладкого позволяется утром - организм быстрее сжигает. Не есть за 3 ч до сна- это принципально.
Дело в том, что чем больше страдаешь во время диеты - быстрее поправишься налетев на вкусненькое в бездиетный период. Я предпочитаю наслаждаться по возможности, иначе жизнь теряет смысл, а еда его преобретает и именно этого мы надеемся избежать прибегая к "постам".
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Чeстнo, oчeнь рeдкo встрeчaю фрaнцузoв вышe 180 см. Тaк чтo, нe пoнимaю, кaк этoт вeс мoжeт нoрмaльным для фрaнцузoв.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 11:47
Мэтр

Retami пишет:
А я решила сидеть на йогуртах и морской капусте...как думаете - поможет?
Вот ведь неуемная,
пей больше воды, не ешь за 3 чaса до еды, старайся питаться раздельно, за неделю скинешь 1 кг, даже без помоши спорта, а если хочешь сбросить на попе, делай обертывания.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 11:51
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
mariposa пишет:
не ешь за 3 чaса до еды.
Старое 25.03.2005, 11:57
Мэтр

Margo, Пардон, до сна
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 11:59
Мэтр

mariposa пишет:
Вот ведь неуемная,
пей больше воды, не ешь за 3 чaса до еды, старайся питаться раздельно, за неделю скинешь 1 кг, даже без помоши спорта, а если хочешь сбросить на попе, делай обертывания.
А если у меня отёчность, особенно если на ночь много выпью... Я думаю, это из-за моих 3-ёх почек (такая у меня аномалия)...а ем я так очень мало...спортом занимаюсь писала выше...и не худеется
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 11:59
Модератор

mariposa пишет:
Вот ведь неуемная,
Да, хочу вставить свои 5 копеек: пить надо не сладкую жидкость, лучше просто воду. А всякая кола, фанта и иже с ними строго противопоказаны!
А обертывания со спец.гелем /кремом/ или без тоже помогает?
Старое 25.03.2005, 12:00
Мэтр

MARGOO пишет:
А обертывания со спец.гелем /кремом/ или без тоже помогает?
Глиной с эфирными маслами
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:02
Мэтр

mariposa пишет:
а сверху целофаном надо или нет?
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:03
Мэтр

Retami, влюбом случае пить надо, вода это жизнь, как же жирам то растворяться? Выведи для себя твою формулу приема воды и пиши, при которой ты чувствуешь себя оптимально комфортно,легко.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:05
Мэтр

Retami пишет:
верху целофаном надо или нет?
Да, а поверх целофана старенький халатик и на 40мин-час завалиться с книжкой.
Каждый день в течении недели, после зарядочки.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:05     Последний раз редактировалось MARGOO; 25.03.2005 в 12:08..
Модератор

Ладно, признаюсь вам, что я года два назад похудела на ...25!!! кг за 10 месяцев.
На самом деле человек надо не так уж много пищи. И я сократила потребеление оной до минимума, -алкоголь, -майонез, сливочное масло, торты-пирожные-пирожки и т.д. И еще немаловажный фактор - я не работала, т.е. не было соблазнов и посторонних запахов.
С начала было тяжело, но потом, когда стали появляться результаты, это меня вдохновило. Замеры я делала каждый день и они мне помогали "еще день продержаиться и ночь простоять".
Вот
И еще вопрос про обертывания : а спец.штанишки для похудения из воздухонепропускаюшего материала такой же эффект производят как и обертывания?
Старое 25.03.2005, 12:10
Мэтр

Маrgоо, а как насчет моршин? Мне не так много лет, но все же замечаю, что при похудении моршины вылазют.. А при резком похудении.. какой у вас опыт в этом смысле?
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:10
Модератор

mariposa пишет:
"Имя, сестра, имя!!!" Т.е. как называется это "дело", какой марки и с каим маслами и продается ли в обычных маркетах?
Старое 25.03.2005, 12:13
Мэтр

MARGOO пишет:
а спец.штанишки для похудения из воздухонепропускаюшего материала такой же эффект производят как и обертывания?
Штанишки создают эффект парилки, а глина с маслами способствуют циркуляции на "застояных" местах + дренаж, наряду с эффектом сауны.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:15
Модератор

mariposa, мне до 40 еще пока, а два года назад было и подавно. Но особого изменеия я не заметила! Вот пить надо сколько "душа" просит. После такого похужения я забыла что такое отеки лица и других частей тела по утрам. Чувствовала себя бабочкой!!! Влезла в одежды дочери и так и порхала, порхала! Пока у пршлом годе не появился на свет мой французик, теперь передо мной проблема потери эдак кг 8-12 стоит опять! Но процесс идет, идет!
А морщины... а куда от них денешься, но кожа на лице не висит и не висела никогда! Больше жидкости!
Старое 25.03.2005, 12:17
Мэтр

MARGOO пишет:
Ладно, признаюсь вам, что я года два назад похудела на ...25!!! кг за 10 месяцев.
Ой, как классно!!!!! Но мне на так много не надо, хватило бы и 5 кг... на работе у меня соблазнов нет, дома опустошила холодильник полностью - одна морковка лежит и джёт своего часа...а вот походы в бары-рестораны вот они подлые и сбивают меня с пути истинного.
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:20
Мэтр

MARGOO пишет:
"Имя, сестра, имя!!!"
косметическая глина продается в любом био магАзине, ( я пользую зеленую)масла эфирные, любые, способствуюшие дренажу: мята, пачули, розмарин, фенхэль, апельсин, лимон..
Смешать глину с водой, хорошо бы цветочной или термальной + на кончике ложки морской соли пару капель масла - хорошенько размешать и на заветные места.
Важно: масла покупать в био магазинах, у достойных фирм, они продаются в стеклянном флаконе темного стекла , обязательно уточнение на флаконе "100% натуральное эфирное масло", эссенция и пр.бурда вам только навредят.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:21
Мэтр

Retami,

Нa нoчь пить и нe нужнo. У любoгo чeлoвeкa oтeки пoявятся, eсли прямo пeрeд снoм выпить стaкaнчик вoды Рaспрeдeлитe нeoбхoдимoe кoличeствo вoды (1.5-2 л) в тeчeниe всeгo дня. Пeйтe мeжду приeмaми пищи, мaлeнькими глoткaми. Чтoбы пригoтoвить жeлудoк к приeму пищи, пeйтe 1 стaкaн вoды зa 30 минут дo eды. Слeдующий приeм жидкoсти нaчинaйтe чeрeз 1.5-2 чaсa пoслe eды.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2005, 12:22
Мэтр

Лучшaя глинa – 100 % нaтурaльнaя – у фирмы Argiletz
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки