Делала я тут поиск в интернете по поводу автоимунных болезней и наткнулась на методику французского врача Сеньяле <Dr. Jean Seignalet>. Я и на многих медицинских форумах его имя видела, пользуются люди. Его книга называется <"L'alimentation ou la troisième médecine">. Последнее издание было в 2004 году. Я еще не купила. Посмотрите по гуглу, а может, сама книга вас заинтересует. Все-таки сидеть вот так и ждать новых приступов или появления нового лекарства очень тяжело морально, а, если вам методика покажется обоснованной, то можно быть активным участником лечения болезни. Тогда и психологическое состояние, возможно, улучшится.
И еще такая гипотеза: если, по словам вашего врача, готовится к выпуску новое лекарство, то значит, должно идти его тестирование. Обычно, когда новое лекарство уже практически готово к выпуску, его предлагают группе пациентов. Так, например, у нас в больнице сейчас делают <étude> лекарства от анемии. Обычно етим занимаются крупные университетские больницы и лаборатории. Поговорите с врачом, может, можно попасть в такую группу.
Желаю вам больших моральных сил.
|