Вы правильно подумали насчёт тестов новых лекарств.вчера искала по инт.Вот что нашла.Новые лекарства.в частности про которые говорил мой врач .в таблетках.это те же иммунносупресёры только в облегчённом виде.сейчас во Франции ждут разрешения на их выпуск.у них даже нет ещё названия.они обозначаются цыфрами.Одно лекарство не было принято.незнаю по каким причинам.но всё-таки наверно было что-тоЗачем выпускать лекарство от которого нет пользы.а может быть даже вред.Это я а кому. что на данный момент лекарства *лично в моём случае*пока ёщё нет и надо ждать в любом случае,но оговорюсь,что это в моём случае.я болею давно.пробовали все лекарства и т.д.Для других очень много других лекарств.так что не теряйте надежды!!!
Насчёт этого режима про который Вы пишите,я про него читала,но лично моё мнение.он как и все режимы.например режим Кузмин.тоже для рас.склероза
есть свои недостатки.Я следовала режиму Кузмин,так у меня появился холестероль в крови.а что бы он сильно повлиял на течение болезни.не очень уверена...Ну это каждый,как мне кажется,должен выбирать.что ему больше подходит.На одном фр.форуме,я прочитала,что один молодой мужчина отказался от НОВАТРОНА т.л.есть риск онколог.заболеваний,кардиолог.и т.д.
|