![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
[QUOTE=Ptu;1630017]lana1717, даже если Вы уже купили марки - не беда, можете их потом использовать для оплаты таксы за КДС. А приглашение сделать самой. Зачем платить 45 евро и чего-то ждать? Вы дочку не спонсируете? Она свои средства показывает?[/QUOT
я предпологаю ,что у вас с дочкой российское гражданство. мы из Украины... у нас требуют приглашение.А здесь в мерии , потребовали большой список документов , которые мы предоставили, так же к нам приезжала инспектор , составила акт о наших жилищных условиях (есть ли вода , свет , сколько комнат и т. д.) затем сказали ждать , нас уведомят письмом или звонком . до сих пор ничего нет. сейчас только вернулась из мерии , где мне сказали , что отправили на мой адрес письмо неделю назад (но я ничего не получила). я попросила копию письма бна что мне ответили бчто у них ее нет. я попросила номер телефона или имя и должность человека который должен был рассматривать наши бумаги на приглашение , на чтомне ответили б что я обязана уважать закон !!!!!!! я в шоке ююи не знаю где искать правду и ответы на мои вопросы. поэтому прошу отозваться людей бкоторые делали приглашения родственникам или друзьям. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |