|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Я тоже живу прекрассно, только вот все эти "НАДО"..., "меры безопастности" и т.п.... Ой достало это, у меня охранники в Питере, сигнализации и прочие там "меры"... Хотелось бы пожить спокойно вдали от этого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Такие места остались?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Так это Вам в Финляндию надо, лучше в сельскую. Вот где безопасность! Там настолько безопасно, что даже не огорожено ничего, кроме лесных автотрасс, чтобы звери на дорогу не выбегали (для безопасности, опять-таки!), да загонов для скотины (тут тоже можно безопасность приплести, но правильнее, все-таки, думать будет, чтобы не разбредалась, - хотя, финикам, по их характеру, я думаю, не впадлу было бы и скотине свободный выгул предоставить - видимо, кормить-доить-стричь с загородками сподручнее). Вот где безопасность можно вдыхать полной грудью! А в соседних Швеции и дальше, Норвегии уже немного другая обстановка, не ездите туда. Там уже малость по-другому... Хотя также не страшно.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Спасибо, как только случиться получить отпуск...
Да, тут меня некоторые явно неправильно поняли. Я сюда ехал за поисками "лучшей жизни", то есть более "мягкой", а тутошние люди вокруг себя ощущают незащищёнными, такое моё впечатление, мы то ко всему привыкшие... А привыкать тут к чему? Что, если ты нормально одет или едешь на нормальной (не крутой) машине, привлекаешь некоторые элементы. Мотоциклисты лупят по машине ногами, проезжая мимо, в машины соседей кидают камни (зависит от того, где проезжаешь, но всё-таки)... Но тут уже о культуре поведения речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() Может вам, как в том анекдоте, сменить веру? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Точно-точно. Я в равной степени автомобилист и мотоциклист. Если на BP кто-то раскорячился между третьей и четвертой полосой (или, где их больше - на предпоследней), то стукнуть по машине ботинком - святое!
Конечно, не очень сильно. Вмятин не остается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Кругликов, тут просто как бы сказать "некоторые элементы" наглее наших, что ли...У меня приятельница есть, высокая красивая...блондинка. Так ей проходу не дают. А она говорит, что дома у себя такие "чмошники" даже не рисковали к ней обращаться, потому что понимали, что она их не то, что словом, взглядом не удостоит, нку или пошлёт так далеко, что улетят со свистом, а тут вон рты раскрывают. У неё любимое выражение "Ты на себя в зеркало смотрел ???" Срабатывает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Droopy, Здравствуйте, мы с Вами уже встречались, кажется! Зашла на эту тему,потому как только собираюсь переезжать и меня мучают сомнения...Я очень часто бываю в Европе, во Франции в частности, и уверена-здесь гораздо безопаснее, чем в Киеве , а тем более в Москве. И от женщины тоже зависит, будут к ней приставать или нет. Просто многие не понимают, куда как надо одеваться и как выглядеть в какой обстановке. В Киеве мне иногда приходится садиться в метро, если надо куда-то быстрее добраться, в такие дни я одеваю джинсы и минимум косметики-никаких проблем! А моя коллега пару раз попыталась-все время инциденты! Но вы бы видели, в каком виде она туда заходит-вся "упакованная", а потом не понимает, в чем проблема!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Плохого не посоветую... хыхы
Не, серьезно, там очень безопасно. И финики такие... прикольные, очень забавные.
|
Закладки |