![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
У меня было такое состояние - напряженное, постоянно ждешь какой гадости - почему-то когда я ездила домой к родителям в Киев через год проживания здесь. Без явных причин (никто не приставал, не угрожал и т.п.)
С тех пор не возобновлялось уже много лет. Я думаю, дело в Вас самих: одно дело когда на Вас ежедневно/часто нападают или нагло пристают, другое дело если этого нет, но Вы боитесь, что МОЖЕТ быть. Или в газетах читаете и потом ходите, напряженно оглядываясь. Еще и родственники накручивают (может, от желания подпортить образ "идеальной Франции" или поднять свой авторитет; Вы не против их желания уехали?). Так можно всю жизнь переезжать и везде страшно будет, пока не попадете в то место, которое отменит - совершенно случайно - тот сбой, что у Вас этот страх и спровоцировал. Есть люди, которые везде себя чувствуют защищенно - это не столько от условий зависит, сколько от человека.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
15 сентября состоится голосование по поводу изменений уголовного кодекса, речь идёт о досрочном освобождении преступников.
Вот петиция депутатам: http://www.institutpourlajustice.com...-penitentiaire
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Так можно, прикрываясь любыми предлогами, сшибать с народа деньги.
Я вот давно хочу себе Porsche новенький! Поэтому обращаюсь! Граждане форумчане! В Сибири вырубают ценные породы деревьев! Чтобы помешать этому безобразию я объявляю о сборе подписей! Вам же всем жалко ценные породы древесины!? А, пока я это писал, у меня по GPRS-трафику во время моего коннекта из России, укапало много денюжков! Поэтому, вместе с подписью, будьте уж так любезны: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вовочка,
Если бы у Вас убили дочь или что-то другое, а инициаторы петиции- это жертвы тяжких преступлений (сами или близкие), Вы бы не насмехались так. Никакими сотнями и тысячами не вернуть убитого в пригородном поезде ребёнка. Сайт инициаторов: http://www.institutpourlajustice.com/
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Повторюсь. Амнистия - это воспитательная акция. Это второй шанс для людей, ступивших на путь греха. Выпускают далеко не всех, а только хорошо себя проявивших, в случае, если у администрации тюрмы есть уверенность в исправлении преступника. После амнистий, и это подтверждают все криминалисты, рецедив преступлений значительно меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я чувствую себя защищенной... не знаю, почему. Вот за детей страшновато. Перпиньян - спокойный городок, в Испании - достаточно глянуть в глаза любого полицейского, чтоб захотелось встать по стойке смирно. В Париже - да, маньяки и иидиоты-арабы доставали, но не до трагедий. Обходилось небольшими стрессами. Некоторых личностей я узнавала в метро и не заходила в этот вагон, обходила стороной.... Сейчас муж настаивает чтоб я ездила везде вечерами на машине, даже если это 200 метров. Не вижу в этом особого смысла, но езжу. Дома чувствую себя спокойно, хотя одна оставаться не люблю и ставни закрывать ненавижу! У меня от закрытых ставень по утрам сразу настроение портится!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так товарищ в психотерапии вроде не нуждается:
Так?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, а при чем тут амнистия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Бред какой-то.
Цитата:
Не бойтесь, это не наводнит улицы Франции головорезами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вовочка, об этом есть отдельная тема, откуда Вы и цитируете. Так почему там и не обсуждать это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu, Извиняюсь, возможно, такая тема где-то есть и еще. Но я цитирую сообщение maman, которая запостила это именно в этой ветке. И, в общем-то, оно вполне согласуется с темой о защищенности на улицах Франции. Вы не находите? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не нужно обсуждать это в двух темах. Перейдите в тему МаманН.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если бы я была такой тёткой кило в 130 весом, а лучше дядькой, думаю, ко мне бы точно не приставал никто...стороной бы обходили (тут форумчанин писал о своей комплекции). ;-)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, пытаются "зацепить" , но я посылаю очень жёстко.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Так это Вам в Финляндию надо, лучше в сельскую. Вот где безопасность! Там настолько безопасно, что даже не огорожено ничего, кроме лесных автотрасс, чтобы звери на дорогу не выбегали (для безопасности, опять-таки!), да загонов для скотины (тут тоже можно безопасность приплести, но правильнее, все-таки, думать будет, чтобы не разбредалась, - хотя, финикам, по их характеру, я думаю, не впадлу было бы и скотине свободный выгул предоставить - видимо, кормить-доить-стричь с загородками сподручнее). Вот где безопасность можно вдыхать полной грудью! А в соседних Швеции и дальше, Норвегии уже немного другая обстановка, не ездите туда. Там уже малость по-другому... Хотя также не страшно.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2009
|
В Тюмени получить по башке куда проще и гопота там куда хуже здешней. а здесь в Париже они только на вид такие опасные на самом деле нормальные гопнички
Вооот. И я о том же. А какие в российской сельской глубинке бывают персонажи... Арабы со товарищи нервно курят в стороне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Кругликов уже хвастался; что жил в 16 раионе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
значит не в лучшей его части
![]() ![]() P.S. и не понимаю, почему такой весь крутой ездит на метро, от которого его просто воротит? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я себя спокойно чувствую. А ощущение защищенности сродни беспечности, так мне кажется. Это уже опасно в любой стране.
Кругликов, а Вы уверены, что всё так плохо? У Вас жена в положении. Обычно дамы в таком состоянии более нервны и впечатлительны. А это отражается и на мужьях. Да и привыкание к другой стране, любой другой стране не проходит обычно гладко. Это стресс, часто - неприятие. И родственники давят. Постарайтесь спокойно оценить Вашу ситуацию. И принять правильное решение. И с предстоящим прибавлением семейства Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
И то верно, не стоит нагнетать дома обстановку; не думаю, что это положительно скажется на вашем солнышке (я о ребенке). Дитяте необходимы счастливая и спокойная как удав мама и всегда улыбающийся (а не оглядывающийся постоянно по сторонам) папа. Легкого появления ему на свет!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Azzaz, не Вы случайно вопрос задавали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Спасибо, как только случиться получить отпуск...
Да, тут меня некоторые явно неправильно поняли. Я сюда ехал за поисками "лучшей жизни", то есть более "мягкой", а тутошние люди вокруг себя ощущают незащищёнными, такое моё впечатление, мы то ко всему привыкшие... А привыкать тут к чему? Что, если ты нормально одет или едешь на нормальной (не крутой) машине, привлекаешь некоторые элементы. Мотоциклисты лупят по машине ногами, проезжая мимо, в машины соседей кидают камни (зависит от того, где проезжаешь, но всё-таки)... Но тут уже о культуре поведения речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |