|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Так можно, прикрываясь любыми предлогами, сшибать с народа деньги.
Я вот давно хочу себе Porsche новенький! Поэтому обращаюсь! Граждане форумчане! В Сибири вырубают ценные породы деревьев! Чтобы помешать этому безобразию я объявляю о сборе подписей! Вам же всем жалко ценные породы древесины!? А, пока я это писал, у меня по GPRS-трафику во время моего коннекта из России, укапало много денюжков! Поэтому, вместе с подписью, будьте уж так любезны: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вовочка,
Если бы у Вас убили дочь или что-то другое, а инициаторы петиции- это жертвы тяжких преступлений (сами или близкие), Вы бы не насмехались так. Никакими сотнями и тысячами не вернуть убитого в пригородном поезде ребёнка. Сайт инициаторов: http://www.institutpourlajustice.com/
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Повторюсь. Амнистия - это воспитательная акция. Это второй шанс для людей, ступивших на путь греха. Выпускают далеко не всех, а только хорошо себя проявивших, в случае, если у администрации тюрмы есть уверенность в исправлении преступника. После амнистий, и это подтверждают все криминалисты, рецедив преступлений значительно меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Бред какой-то.
Цитата:
Не бойтесь, это не наводнит улицы Франции головорезами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вовочка, об этом есть отдельная тема, откуда Вы и цитируете. Так почему там и не обсуждать это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
![]() ![]() ![]() Они имеют тенденцию, выйдя ещё и родственникам угрожать или мстить за то, что сидели. Жертвы испытывают давление. Не поверю, если это Вам не известно. К тому же, если можно избежать других жерств... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Конечно известно. Но угрозы свидетелям или жертвам - это уже из другой оперы. И, если человек захочет расквитаться со своими обидчиками, то он это сделает и если полностью отсидит, скажем, срок в 15 лет. И если его выпустят через 12 лет тюрьмы. |
|
![]() |
|
Закладки |