Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2009, 20:59     Последний раз редактировалось Вовочка; 11.09.2009 в 21:06..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Так можно, прикрываясь любыми предлогами, сшибать с народа деньги.

Я вот давно хочу себе Porsche новенький!

Поэтому обращаюсь! Граждане форумчане! В Сибири вырубают ценные породы деревьев! Чтобы помешать этому безобразию я объявляю о сборе подписей! Вам же всем жалко ценные породы древесины!? А, пока я это писал, у меня по GPRS-трафику во время моего коннекта из России, укапало много денюжков! Поэтому, вместе с подписью, будьте уж так любезны:

Цитата:
Мerci de m'adresser 5, 10 ou même 15 euros par chèque bancaire ou postale.

Цитата:
Форумы inFrance - Франция по-русски статистика
Темы: 44.345, Сообщения: 1.588.638, Пользователи: 31.842
Даже если каждый сбросится по 5 евро... 31.842 х 5=159.210 EUR На мою мечту вполне хватит. Даже на две
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2009, 21:17     Последний раз редактировалось maman N; 11.09.2009 в 21:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Вовочка,
Если бы у Вас убили дочь или что-то другое, а инициаторы петиции- это жертвы тяжких преступлений (сами или близкие), Вы бы не насмехались так.
Никакими сотнями и тысячами не вернуть убитого в пригородном поезде ребёнка.
Сайт инициаторов:
http://www.institutpourlajustice.com/
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2009, 21:22
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Вовочка,
Если бы у Вас убили дочь или что-то другое, инициаторы петиции- это жертвы тяжких преступлений (сами или близкие), Вы бы не насмехались так.
Никакими сотнями и тысячами не вернуть убитого в пригородном поезде ребёнка.
Амнистируются лица, отбывшие уже значительную долю наказания. Я искренне сочувствую родственникам и близким убитых. И не в коем случае не насмехаюсь, но, думаю, что этим самым родственникам совершенно не важно, отсидел ли убийца 12 из присужденных 15 лет и выходит на свободу, или ему еще 3 года посидеть. Близких не вернуть.

Повторюсь. Амнистия - это воспитательная акция. Это второй шанс для людей, ступивших на путь греха. Выпускают далеко не всех, а только хорошо себя проявивших, в случае, если у администрации тюрмы есть уверенность в исправлении преступника. После амнистий, и это подтверждают все криминалисты, рецедив преступлений значительно меньше.
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2009, 21:27
Заблокирован(а)

Бред какой-то.

Цитата:

En tant que citoyen responsable, j’attire votre attention sur le fait que cette loi entraînera la libération de dizaines de milliers de délinquants et criminels dans nos rues.

Il s’agit pour la plupart de personnes dangereuses, car seules des agressions graves et répétées (braquages, agressions sexuelles, violences conjugales…) peuvent aujourd’hui valoir à leurs auteurs d’être condamnés à deux ans de prison ferme.
.
Вы говорите об убийцах и насильниках. Моя родная сестра - адвокат. Только что с ней по этому поводу говорили. За долгую практику в суде, она никогда не видела, чтобы таким уж злодеям давали по 2 и меньше года!!! Это чушь. И я совершенно уверенно это утверждаю. Как раз речь и идет о мелких преступлениях, которые обычно и амнистрируются.

Не бойтесь, это не наводнит улицы Франции головорезами
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2009, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Вовочка, об этом есть отдельная тема, откуда Вы и цитируете. Так почему там и не обсуждать это?
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2009, 12:48

Дата рег-ции: 04.06.2009
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
но, думаю, что этим самым родственникам совершенно не важно, отсидел ли убийца 12 из присужденных 15 лет и выходит на свободу, или ему еще 3 года посидеть. Близких не вернуть.
Как то есть не важно
Они имеют тенденцию, выйдя ещё и родственникам угрожать или мстить за то, что сидели. Жертвы испытывают давление. Не поверю, если это Вам не известно.
К тому же, если можно избежать других жерств...
Кругликов вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2009, 16:09
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеКругликов пишет:
Как то есть не важно
Они имеют тенденцию, выйдя ещё и родственникам угрожать или мстить за то, что сидели. Жертвы испытывают давление. Не поверю, если это Вам не известно.
К тому же, если можно избежать других жерств...

Конечно известно. Но угрозы свидетелям или жертвам - это уже из другой оперы. И, если человек захочет расквитаться со своими обидчиками, то он это сделает и если полностью отсидит, скажем, срок в 15 лет. И если его выпустят через 12 лет тюрьмы.
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки