![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Недавно наблюдаю картину из окна. (7 arr). Привлек внимание крик и оскорбления. Ситуация там была такая: улицу ремонтировали и в этой связи поставили знак на маленькой улочке "парковка запрещена", кроме этого, за пару недель ЕЖЕДНЕВНО всем машинам листочки оставляли за дворниками с предупреждением.
В назначеный день все убрали свои машины. Почти. Осталось штук пять-шесть, за ними приехало 2 эвакуатора. Только отвезли какой-то старый пыжык 106, выскочил араб и начал очень сильно нервничать. Видимо, хозяин пыжыка. Орал так, что "у него нет денег", да "вы не знаете, кто я такой", было слышно за километр. Потом БРОСИЛСЯ на оставшиеся машины, стал СБИВАТЬ НОГАМИ зеркала бокового вида, вырывать с мясом дворники, и все это на глазах у эвакуаторщика и уже потихоньку собирающейся толпы зевак. Явно был под наркотой... А впрочем, они и без нее жутко агрессивны. Через пару минут подьехала полиция. Там 2 девушки. ОНИ ДАЖЕ ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕ СТАЛИ ВЫХОДИТЬ!!! Вызвали подкрепление, через буквально минуту приехало еще 4 (!!!) машины. Перекрыли улицу и НАЧАЛИ УГОВАРИВАТЬ УСПОКОИТЬСЯ!!! (сразу представилась наша московская милиция. На этот момент у чела уже почки болтались бы по всему организму в свободном полёте ![]() Мне больше всего понравился аргумент этого араба "ВЫ МОЮ МАШИНУ УВЕЗЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ!!!" Похоже, срабатывает безотказно! Боже... за что ты наградил меня исключительно славянской внешностью???.................... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |