|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Над нами живут пара престарелая и напротив них вселился новый сосед, так вот он спускается по лестннице как горный , простите за выражение, козел, так же поднимается в 3 ночи, и хлопает со всей дури 2 дверьми своей и входной, но это мелочи...в очередной раз он привел себе деваху, которая на лестничной клетке плакала и смеялась одновременно так, что все соседи зашмыгали дверьми- проснулися. К себе в кв он ее приглашать не собирался, решил "утешить" видимо в прямо на лестничной клетке, из всех соседей надо было мне, как всегда- я высовываюсь из двери, и спрашиваю, извините, а который час, вам не кажется, что не время немного тут орать, если хотите орать- орите у себя в кв, на что он спустился ко мне на этаж с кулаками и заявлениями вышибить мне дверь- о как!!! Услышав русскую речь- дяденька быстро ретировался и закрылся в своей квартире вместе с девулей своей
![]() Престарелая пара- могу слушать их телевизор, не включая своего, я долго терпела, не связывалась, тк у нас маленький ребенок, мы тоже можем им мешать- я ему плакать, правда, никогда не даю, и думаю о соседях, кот. не думают о нас. Так вот, эта дама, ругаясь с мужем, включает, его-телек, и без того орущий, на полную!, чтб мужа не слышать, и это когда ребенок спит-так вот я теперь беру палку и в потолок- пока работает ![]() Напротив дом,соседи оч. любят оставлять своих чад "погулять", ни раз такое случалась, так вот эти чада открывают окна на всю-что там творится, я умолчу...У меня окна дрожат. Мы ждали долго, часов до 2 ночи, ребенок не спал, думала, все же успокоятся, или кто-нибудь вызовет Полис, нет, они никому, оказыватся, не мешали, кроме нас..трусливые людишки ![]() Пришлось вызвать нам. Полис приехала моментально, она, женщина так орала на них, быстро все спустились сюда с вашими пьес-д-идентитэ. ![]() Спасибо им огромное ![]() Пы.Сы. да, и под нами живет ди-джей, который тренируется на дому в свободное от работы время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Alange,Очень интересно-как это у вас ребенок маленький не плачет?Расскажите.
Форумчане. Вы же сами были маленькими и также бегали,играли и никто полицию по этому поводу не вызывал.
|
Закладки |