KOIN пишет:
Роксанне, когда Вы начинали работать у Вас полностью отсутствовали языковые проблемы?
|
Я приехала с нулевым французским, на момент начала своего АФСА была во Франции 2 года, но язык не учила, была уверена , что вернусь домой. Говорила немного , особенно на бытовом уровне

,жила срeди наших, таких же
безъязыких, писать не умела вообще и о грамматике представления практически не имела, так что проблемы были. За месяц до начала работы я пошла в Aliance française, на интенсивные курсы письменного французского, ну что за месяц "ухватила" - то и было моим уровнем. Потом сама осваивала, в процессе работы.
KOIN пишет:
не возникает ли проблем с ведением документации с начальством, конфликтов с секретаршами по поводу недопонимания у молодых интернов?
или врач -руководитель контролирует деятельность ФФИ?
|
Начальство особо не интересовалось, а секретарши мучались, конечно, но вполне доброжелательно

, привыкли вскорости
А шеф периодически контролировал , но так, что мы не знали, что и когда. Если видел ошибки - вызывал к себе , устраивал "разбор", одному даже запретил самостоятельно давать заключения , т.е. все исследования , им сделанные , должны были перепроверяться самим шефом. (
стыдоба; меня Б*г миловал)