|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вот по ссылке можно смотреть Хауса все сезоны, он-лайн (без скачивания).
Серии разбиты на 2 части. Что-бы посмотреть вторую часть серии - кликать на "продолжение" под окошком только что посмотренной первой части. А в разделе "Рубрики" (справа на экране ) можно выбирать сезоны ![]() Приятного просмотра ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Не могу сказать, что в диком восторге. Но смотреть нравится, хотя похоже, что мне в нём нравится не то, что другим, с кем я до сих пор о Хаусе говорила. Обычновсем смешно и одновременно жутковато наблюдать циничность Хауса, но в этом как раз ничего особенного - очень многие врачи цыничны, и не менее чем Хаус. Мне больше нравится следить "за процессом", ставить диагнозы (меня домашние иногда тестируют "ну и скажи, что это ?
![]() Вот всё время задаюсь вопросом - то ли в Америке система медицины так построена, то ли это ошибки сценаристов ? Медицинских ошибок и "ляпсусов" в сериале очень мало, хотя встречаются , но как-бы для усиления эффекта ![]() Интересно ещё наблюдать за судьбами и взаимотношениями героев. Кадди мне очень нравится ![]() А то, что "все врут"(с) и нужно поменьше слушать то, что пациенты рассказывают и побольше вглядываться в результаты обследований и доверять собственным наблюдениям за пациентом - это точно ![]() |
![]() |
|
Закладки |