![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Златавласка, я, конечно , не могу ручаться за все сайты . Но я немало заказывала во Франции по Интернету , и ещё ни разу не была разочарована . Были "проволочки" , но в итоге все хорошо закончилось (я не о лекарствах - я их в аптеке покупаю, а если их там нет - в той же аптеке и заказываю).
Решайте сами. А плохие отзывы есть о всех сайтах интернет-продажи . Ну бывают сбои, да . Но ведь и в магазине в чеке не то могут выбить . Если что не так - всегда можно пожаловаться и деньги вернут - рано или поздно. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Спасибо Вам огромное за информацию. Очень любезно с Вашей стороны. Тот сайт я через поисковик нашла. Просто мне заказали лекарства на большую сумму и поэтому так разузнаю подробно. Еще раз спасибо огромное ![]() Цитата:
Роксанна, там был отзыв,что деньги не вернули, но буду надеяться на лучшее ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые знающие люди подскажите пожалуйста аналог лекарства* зенирит* или какое похожего действия можно купить во франции.У дочери сильно здесь начали высыпать угри они и на родине были она пользовалась там зенеритом а здесь обострение и не знаю в аптеке такого лекарства не нашли
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sergiyenko, этот препарат, о котором Вы спрашиваете - это сочатание антибиотика и цинка .Может и есть подобный во Франции , но лучше всё-таки найти причину возникновения акне и лечить более направленно , а не методом "из пушек по воробьям" .Сходите с дочкой к дерматологу - он поможет разобраться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Такое может быть при проблемах с жёлчным пузырём ...а может и "просто так" .Попросите направление на УЗИ и на bilan hépatique.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответ мы на украине здавали анализы и нечего не обнаружено сказали что это переходное с возростом пройдет но ребенок страдает.А во Франциинам прописали Doxycyclin biogaran 100 mg и мазь Cutacnyl 10% и от этой мази у ребенка сильно кожа сохнет прямо как ожоги получаются.Поэтому я хотела бы посоветоватся с нашими специалистами как то я им больше доверяю.Но и на этом спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роксанне, спасибо
![]() еще один вопрос, в другой теме не задатъ, правда ли, что в нестерилизованном или не пастеризованом меде естъ (или может бытъ) бутулизм? Я всегда ела и давала детям,даже маленъким, но, тут меня огорошили категоричным утверждением ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zanuda, сама в первый раз слышу
![]() Цитата:
Я думаю , что свежий мёд , который не подвергался длительному хранению - всё же можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
sergiyenko, если не подходят эти таблетки и мазь, идите еще раз к врачу.
Пусть подбирает те что подойдут лучше. У меня раньше тоже были проблемы с кожей, много чего перепробовали, пока не нашли подходящие. а ожоги могли произойти от того, что таблетки, что вам прописали, делают кожу очень чувствительной к солнцу. Чуть чуть побыла на солнце - и солнечный ожог ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте будте любезны,
переведите мне пожалуйста вот эти заболевания,завтра идти к врачу а у меня нет перевода,заранее спасибо 1. Грыжа ПОД.Геморрагический гастрит. Язвенная болезнь 12 п.кишки в стадии "плотного" рубца. наличие бактерии Helicobqcter pylory. Лекарство; Омез,клацид 2. Головные боли напряжения. Цервикокраниалгия,хр.течение. Унковертебральный артроз,синдром вертебральной артерии справа. Мигрень простая форма,редкие приступы Начальные проявления нарушения мозгового кровобращения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
У меня вот уже 3 дня странная проблема. Заложено ухо. Не очень сильно, но заложено. Быстро проделываю движения "закрыть-открыть" там где отверстие. Откладывает, но через секунду сново заложено.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
1305
Грыжа ПОД - Hernie hiatale. Геморрагический гастрит - Gastrite hémorragique . Язвенная болезнь 12 п.кишки в стадии "плотного" рубца - maladie ulcéreuse(ulcère duodénal cicatrisé )наличие бактерии Helicobqcter pylory - présence du Helicobacter pylori. Головные боли напряжения - cephalgie d'effort. Цервикокраниалгия,хр.течение. Cervicocranialgie(cervicalgie) chronique Унковертебральный артроз - uncartrose, синдром вертебральной артерии справа - syndrome d'artere vertebrale droite. Мигрень простая форма,редкие приступы. - La migraine. Начальные проявления нарушения мозгового кровобращения - Discretes troubles de circulation cerebrale. То что синим - правильно и врач точно поймёт , а то , что красным - тоже правильно, но это дословный перевод и во французской медицине такими понятиями( диагнозами ) не оперируют, не поймут , о чём Вы говорите. Предлагаю называть только выделенные жирным шрифтом "красные" слова. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ещё может быть серная пробка ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Большое спасибо за Ваш ответ.
Нет горло не болело, зуб тоже не болел температуры нет, ухо вообще не болит и никак не беспокоит, кроме заложенности. ![]() А если пробка, то что можно сделать? У меня такое впервые... ![]() Может быть есть какие-то капли ее растворяющие и безобидные? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Оксаночка, ну если никогда не было никаких проблем с этим ухом, то можно проделать такую процедуру - каждый вечер смачивать небольшой ватный тампончик в подогретом оливковом масле (или другом - персиковом, виноградных косточек) и вкладывать в ухо, но не заталкивать !
А каждое утро - вынимать и споласкивать водой , а лучше - лимонным соком с водой.За 4-5 дней должно выйти . НЕ чистить ватными палочками - можно пробку запихнуть ещё глубже , аккуратно вытирать только то , что видно глазу (в зеркало ![]() Но всё же лучше к врачу ORL сходить - мало ли что ? Пусть посмотрит , скажет ,есть ли и в самом деле пробка - вот тогда будете капать ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что даст масло, если в ухо прикладывать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
1305,
Головные боли напряжения - Les céphalées de tension - http://www.vulgaris-medical.com/ency...sion-8335.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
1305,
Цервикокраниалгия - может быть - Céphalée d’origine cervicale http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs277/fr/
![]() |
||
Мэтр
![]() |
svinka, так масло маслянное получается . Ведь уже сказано : и cephalgie , и uncatrhrose, и migraine, и ещё туда же цервикокраниалгию ?
Это ведь просто "боль в голове и шее" , симптом , а не заболевание. Вот любят у нас "диагнозов" понакручивать, а потом врачи-французы удивляются ![]() ![]() Я уверена , что врач и вот это Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки ,ещё раз спасибо за перевод и ссылки.Сегодня была у врача,сказал,что первым делом надо уничтожить бактерию "Helicobqcter pylory."Причём лечение дал только на одну неделю,а врач в России настойчиво рекомендовал пить антибиотики не меньше 14 дней,вот и не знаю теперь каких же врачей слушать ....
А моя подруга с той же проблемой вообще 3 недели сидела на антибиотиках и уничтожила эту "напасть".Вот я тут и призадумалась....в конце то концов эффективнее сколько же дней лечиться??? Никто с такой проблемой не сталковался случайно? Может быть у нас на форуме есть про это подраздел какой нибудь, подскажите пожалуйста. Кстати год назад я пропивала антибиотики одну недели,но как выянилось сегодня "моя бактерия" покидать меня не собирается.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |