Margo_MF пишет:
В панели инструментов Google есть кнопка переводчик веб страниц ( принципиально можно использовать любой переводчик веб страниц, но мне гугль понравился простотой в использовании - вы задаете обычный поиск по ключевому слову, но и все предложенные вам страницы вы можете посмотреть как на французском так и на русском (т.е рядом всегда присутствует надпись: перевести страницу).
|
Margo_MF, Вы дали очень верные советы. Но! я бы не использовала обратный перевод через электронный переводчик. Он переводит ужасть!
Напишу один неплохой совет в изучении языка. Посоветовал один знакомый еврей. Он именно так выучил иврит и я стала следовать его примеру. Он перепесал
ВСЮ книгу на иврите одного из классиков.

Я стала практиковать этот метод и мне понравилось. Только я брала книги с синхронным переводом текста. Ну, и переписывала.
Замечу, что французский я всегда учу не останавливаясь, с момента своего приезда во Францию. И все больше кажется, что я его никогда не выучу.

А на самом деле все очень просто. Узнаете то, что когда-то упустили в плане изучения.