Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.08.2009, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
специально для МозартВ рассказ, как мы ездили в Беларусь на машине.
Это было летом 2005 года. Ехали из НИццы через Италию, Австрию, Германию и Польшу.
За рулем были по очереди. по дороге туда ночевали в Германии, в отеле, назад также. По Польше ехать было очень утомительно, тк автодорога тогда была построена до Познани, а потом по деревням. И поляки водьят машины, как угорелые. А еще заблудились в Варшаве, тогда там все расстраивалось, было все в обьездах, и указателей мало. Доехали до границы в Тересполе в час ночи. Народу было мало. Начались проблемы с оформлением документов- поди туда, не знаю куда... На ППК света особо не было, а пограничники были не охочие все обьяснять. Пока один молодой человек не сжалился и не поводил меня по всем инстанциям. В Беларуси нас останавливали раз 5, проверяли документы. Машина стояла во дворе родителей, поэтому проблем не было. Но самое интересное было по возвращении- на границе в Бресте тусили 10 часов! у нас ехала крыша... и впридачу у нас все вытрясли из багажника, пришлось все по новой складывать.... Да, мы в Беларуси раз заправились бензином, так у нас машина не заводилась... страху было!
в общем по возвращении домой подсчитали расходы- бензин, проезд, отель, еда- вышло практическо тоже самое, что и самолетом до Минска. Я думаю, машиной ехать, если нет ее в Беларуси, а так, ехать ради приключений- на фих надо! Отговаривайте вашего Француза, пусть самолетом летит

ЗЫ: девочки, признавайтесь, кто был на машине в Минске в июле( парковался на Герасименко, на Рено, из 14 департамента??)
Violette69 вне форумов  
Старое 06.08.2009, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Violette69, мы ездили в мае этого года. По сравнению с тем, что вы рассказываете это "небо и земля". До багажника никто не дотрагивался ни туда ни обратно. На границе никаких проблем, все объясняют и показывают, куда идти и что делать. По Польше, действительно ехать нудновато, сплошные фуры и ремонт дорог. Заправлялись в Беларуси, бензин нормальный, хотя я сначала тоже побаивалась. Машина у нас стояла на платной стоянке, так с меня, как бел. гражданки брали дешевле, чем с россиян, несмотря на франц.номера.
lotos111 вне форумов  
Старое 06.08.2009, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Виолетте69, мы ездили в мае этого года. По сравнению с тем, что вы рассказываете это "небо и земля".
Дык! мы то ездили 4 года назад, может сейчас там все наладилось... я думаю у них там сейчас расслабон, тк Польша вступила в Шенген, и на границе народу раз-два и обчелся... некому хамить и мотать нервы
но все равно, мы больше на машине не поедем, так как очень устали за путешевствие, если бы еще потом месяц отпуска был.... а то мы больше устали, чем отдохнули
Violette69 вне форумов  
Старое 08.02.2010, 09:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
но все равно, мы больше на машине не поедем, так как очень устали за путешевствие, если бы еще потом месяц отпуска был.... а то мы больше устали, чем отдохнули
мы тоже устали на машине ехать, особенно утомила есда по Польше, это был кошмар.Постоянный ремент дороги, больше стоишь чем едешь.
oliza вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки