|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
mozartV, не было такого опыта, но я думаю, что можно, конечно. Но подготовиться, несомненно, нужно заранее, чтобы лишние деньги не тратить. Разработать маршрут, приобрести карты, разговорники, узнать цены и т.д, возможно, забронировать гостиницу. По поводу безопасности посоветую останавливаться в дороге только на специальных стоянках около заправок, не брать попутчиков, документы и кредитки хранить ближе к телу, "не распивать спиртные напитки с незнакомцами" (c). При необходимости рассчитываться наличными обмен валюты не проблема, обменных пунктов полно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Small_birdie, спасибо,
он весь сейчас в процессе разрабатывания и узнавания всех деталей.. еще я не понимаю на основании чего он будет получать визу? никаких же на руках доказательств его маршрута в беларусь нет... и не знаете, как реагируют в Беларуси на иностранные номера? мне как то брат приезжал в Питер на своей машине с бел. номерами и его чуть ли не каждый час останавливали на предмет регистрации ну или еще чего... еще вопрос: есть только 2 пограничных пункта с Польшей : Брест и Гродно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
mozartV, не за что!
Я думаю, что с любопытством смотрят ![]() Всяко бывает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
oliza, какое же у вас все же чудесное место жительства - Plaisir, сказочно звучит
![]() ![]() Может быть вы знаете, можно ли при путешествии автомобилем получить бел.визу прямо на границе, как в нашем нац. аэропорту? Фр.семейство мужа загорелось посмотреть нашу Синеокую, а визы во Франции делать как-то не складывается: мы-то в основном в заморских департаментах живем, в Гваделупе (тоже, скажу вам, плезир в некотором роде ![]() И кстати, лечу в Минск в конце февраля - из де Голля 26-го. Могу захватить документы или что-то небольшое в Минск. Обращайтесь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
pilote, ой, как интересно Гваделупа!Всегда тепло!
я не знаю можно ли получить на границе визу, был такой случай этим летом,когда мы стояли на границе,(столько конечно волокиты) перед нами был тоже автомобиль с бывшими бел.соотечественниками, так вот их не впустили в Беларусь без бел.паспортов, отправили назад в Польшу разбираться, там где-то на границе есть бел.консульство, яко бы им сказали там пытаться получить визу или разрешение на вьезд в Беларусь.И еще видели одну франко-белорусскую пару, так вот француз пытался получить визу на границе, чем закончилось дело не знаю. Мы сами провозились около 4часов, пока оформили машину на временный ввоз. |
![]() |
|
Закладки |