ANRIETTA пишет:
ооо, девочки помогите!!!!!!где вы делали нецифровое фото на визу, весь Питер почти обзвонила-нет ни где!!!!!!!!
|
Анриетта, забейте, я цифровые сделала. Да и вообще, вы читали французскую версию списка документов? Так вот во Французском варианте вообще не сказано ни слова пр онецифровые фото.
Кстати, я тоже иду на собеседование 27 июля, только в Москве.
Кто-нибудь уз наших форумчан записан на 27, интересно просто. если что, я на 11 часов записана.
С документами вообще у меня ужас тихий, не знаю, прокатит или нет, начиталась ужасов тут разных. У меня в предзаписи вообще написано с прибытия во Францию по 2010 год, расплывчато так. Вообще мне семья сама курсы оплачивает, они сами там все оформляли, я не касалась к этому. Вот вдруг придеруться))) И контракт кстати с июня у меня начался, с 26 кажись...сомнительная какая-то история, эх-хе-хе, звоню отцу семейства, он говорит, не волнуйся, раз тебя тут одобрили в департаменте, то в посольстве визу даду, все нормально)))Не понимает француз, чт оу нас тут не европа, хоть в консульстве и европейцы тоже работают. Эх, как бы узнать, сколько визу дожидаться? а то у меня билет на 5-е августа, может, это сильно поздно (стартануть готова хоть в день получения визы) или сильно рано 9вдруг визу месяц будут делать). Извияюсь за свои пространные размышления...Как схожу за визой, сразу отпишусь подробно, во всех красках))