|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И ещё такой вопрос. Я закончила институт в этом году. Но уже пару лет работаю неофициально. Т.е справку 2НДФЛ я со своей работы предоставить не смогу, записи в трудовой у меня так же нет. В свободной форме мне там напишут всё что угодно. Так вот, есть ли смысл писать сравку например о том что я там работала, получала некую зарплату, что меня "отпускают" на 10 месяцев (кстати, как это называется? некий отпуск за свой счёт? как написать?) и по возвращении возьмут на работу обратно. Будет ли это плюс? и можно ли написать на английском? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
[QUOTE=kastrula;1583464]вы имеете ввиду родителя своего или принемающей семьи? может ли в роли спонсора выступать принемающая семья?
своего насчет справки с работы- я не компетентна вам советовать, тк у меня было письмо от спонсора(мамы) и соответственно все документы о ЕЁ доходах. Я тоже работала без трудовой, но в анкете указала, что я enemployee, и все финансовые гарантии предоставила на от себя, а от спонсора. |
|
![]() |
|
Закладки |