Я прошла 4 собеседования в Туре, Лионе, Марселе и Париже. Из них три телефоных и одно в Париже с личным присутсвием. В туре и Марселе все стандартно, про учебу, про проф проект, про опыт работы и т. д. В Лионе и Париже была пара интересных вопросов. Из тех которые зампомнились. Вы хотите в дальныйшем работать с aménagement portuaire et ports de plaisance в LR назовите технические характеристики порт Camargue? Почему вы считаете что на роботу возьмут вас а не француженку? (в Paris 3) Вы из Монпелье ну значит знаете Languedoc Roussillon а как бы вы позиционировали все тот же port Camargue? ( откуда мой собственный вопрос а почему все спрашивают про port Camargue

) ) Почему все русские так хорошо говорят на французском? Что представляет собой маркетинг территорий в России? (Lyon 2) Итог меня взяли в Тур, Лион и Марсель. Я так и не получила никакого ответа от Парижа 3. В секретариате на меня уже нервно реагируют. Три раза записывали мой мэйл. И так до сих пор ничего. Обидно единственый университет куда я все таки доехала из Монпелье. Да и билеты были не дешевые. Ну даже если отказали, просто хотелось бы это знать!