Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.07.2009, 09:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Я не совсем по теме, конечно (но прошу поверить на слово, что я очень ленивая при приготовлении пищи ), но шарлотка будет немного пышнее, если при разбивании яиц белки сливать в одну посуду, желтки в другую, а потом взбивать свежие охлаждённые белки в эмалированной, керамической или стеклянной посуде со щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока, понемногу добавляя сахар, а лучше сахарную пудру. В конце взбивания осторожно перемешать с отдельно взбитыми желтками.
Small_birdie сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panorama 1 очень очень нужно Nouga Французский язык - вопросы изучения и преподавания 19 16.11.2010 16:05
Очень хороший и не очень дорогой Expert comptable? dzeny Биржа труда 0 01.06.2010 01:49
Очень-очень нужно: Париж-Москва Vito4ka Полевая почта Европа - СНГ 3 30.03.2006 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 14:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX