|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
вот еще один рецепт-для ленивых и не очень способных:
берете лук,обжариваете его немного на сквородке,берете шампиньоны туда же их,тоже немного их обработать-конечно солите,перчите,и вот потом разбиваете туда яйца.Все в пропорциях по вашему вкусу.Вкусно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
Пирог сухой
Сейчас сезон яблок и груш, Давно уже пробовала этот птрог, спросила рецепт, но вот название его не помню, Называю «Сухой», итак: 1 - очистить от кожуры и серединки , затем натереть яблоки или груши (я делаю это на кухонном комбайне) , можно добавить корицу. Я беру 4-5 больших груш или яблок, - добавить сахар по вкусу, оставить настояться в миске 2 - приготовить сухую смесь: смешать 1ст сахара + 1 ст муки +1 ст манки + ½ ч л соды 3 - включить духовку 180°С 4 - Форму смазать маслом , распределить равномерно примерно ½ сухой смеси равномерно , затем слой яблок или груш вместа с соком который они дали, затем оставшуюся массу равномерно распределить, сверху потереть на терке 100-150 гр сливочного масла ( не соленого) и все в духовку на 40-45 минут, Должно подрумяниться. Доставать пирог из формы трудно, я оставляю остыть , накрыв полотенцем, потом лопаткой разрезаю на кусочки и в холодильник, Очень вкусно в холодном виде!!!! Можно кусочки завернуть в фольгу и в таком виде положить в холодильник. Можно смесь поделить на 3 части и сделать : смесь + яблоки + смесь + яблоки + смесь + масло - тоже вкусно и очень просто, Приятного аппетита, |
|
![]() |
|
Закладки |