Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.09.2009, 02:12
Бывалый
 
Дата рег-ции: 06.02.2007
Сообщения: 133
вот еще один рецепт-для ленивых и не очень способных:
берете лук,обжариваете его немного на сквородке,берете шампиньоны туда же их,тоже немного их обработать-конечно солите,перчите,и вот потом разбиваете туда яйца.Все в пропорциях по вашему вкусу.Вкусно.
temma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 23.09.2009, 12:47
Мэтр
 
Аватара для tuareg555
 
Дата рег-ции: 08.03.2006
Откуда: Paris FR/Massa IT
Сообщения: 1.983
Посмотреть сообщениеtemma пишет:
вот еще один рецепт-для ленивых и не очень способных:
берете лук,обжариваете его немного на сквородке,берете шампиньоны туда же их,тоже немного их обработать-конечно солите,перчите,и вот потом разбиваете туда яйца.Все в пропорциях по вашему вкусу.Вкусно.
я иногда так делаю, только добавляю еще и сосиски с помидорами! Это у нас с мужем воскресный обед, когда делать ничего не хочется
tuareg555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 23.09.2009, 13:17     Последний раз редактировалось tasha456; 23.09.2009 в 13:32..
Дебютант
 
Аватара для tasha456
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Откуда: Барнаул-Niort
Сообщения: 95
Пирог сухой

Сейчас сезон яблок и груш, Давно уже пробовала этот птрог, спросила рецепт, но вот название его не помню, Называю «Сухой», итак:
1 - очистить от кожуры и серединки , затем натереть яблоки или груши (я делаю это на кухонном комбайне) , можно добавить корицу. Я беру 4-5 больших груш или яблок,
- добавить сахар по вкусу, оставить настояться в миске
2 - приготовить сухую смесь: смешать 1ст сахара + 1 ст муки +1 ст манки + ½ ч л соды
3 - включить духовку 180°С
4 - Форму смазать маслом , распределить равномерно примерно ½ сухой смеси равномерно , затем слой яблок или груш вместа с соком который они дали, затем оставшуюся массу равномерно распределить, сверху потереть на терке 100-150 гр сливочного масла ( не соленого) и все в духовку на 40-45 минут, Должно подрумяниться.
Доставать пирог из формы трудно, я оставляю остыть , накрыв полотенцем, потом лопаткой разрезаю на кусочки и в холодильник, Очень вкусно в холодном виде!!!! Можно кусочки завернуть в фольгу и в таком виде положить в холодильник.

Можно смесь поделить на 3 части и сделать : смесь + яблоки + смесь + яблоки + смесь + масло - тоже вкусно и очень просто,
Приятного аппетита,
tasha456 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panorama 1 очень очень нужно Nouga Французский язык - вопросы изучения и преподавания 19 16.11.2010 16:05
Очень хороший и не очень дорогой Expert comptable? dzeny Биржа труда 0 01.06.2010 01:49
Очень-очень нужно: Париж-Москва Vito4ka Полевая почта Европа - СНГ 3 30.03.2006 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 13:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX