Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.09.2009, 10:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
И готовится этот соус часа 2

IrinaM, как минимум и из свежих помидоров

Из быстрых люблю "ленивые голубцы". Понадобится капуста белокочанная, лук, фарш (беру телячий, двух "котлет" хватает как минимум на четверых), перец черный горошком и молотый, соль, рис (замочить если не скороварящийся), на глаз томатный сок или мякоть, сметана.

В сотейнике на смеси сливочного и растительного припускаю лук (нарезаный ). Потом в него рис пару минут, потом карусту (как вы догадвличь, тоже шинкованую)Бдобавляю фарш - просто отрываю пальчиками по щепотке, несколько горошин перца и провансальские травки. Полстакана горячей водички. Когда рис почти готов - не переварить! - добавляю томатного сока для цвета и через пару минут пару ложек сметаны (ну, по вкусу, в общем).
__________________
Переформулировать проблему в задачу
Алена_74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panorama 1 очень очень нужно Nouga Французский язык - вопросы изучения и преподавания 19 16.11.2010 16:05
Очень хороший и не очень дорогой Expert comptable? dzeny Биржа труда 0 01.06.2010 01:49
Очень-очень нужно: Париж-Москва Vito4ka Полевая почта Европа - СНГ 3 30.03.2006 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 11:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX